6月19日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.美国联储局周三开会决定维持利率不变,范围维持在2.25%至2.5%,同时暗示有可能以后会减息,接近一半与会官员倾向在未来6个月内减息,原因是,经济前景的“不确定性”持续上升。

2.美国对伊朗进行制裁,很多国家的公司停止从伊朗进口石油。意大利石油巨头埃尼公司拒绝来自伊拉克的原油船货,虽然文件显示,这艘船上的原油来自伊拉克,但知情人透露,这批石油的规格和伊拉克原油不符,但与伊朗原油相符。

3.根据BrandZ “2019年全球最具价值品牌百强榜”,过去5年,亚马逊的品牌价值增加4倍,达到3155亿美元。亚马逊的业务扩展到了食品杂货、保健、送餐等领域,其创始人贝索斯目前为全球首富。

4.加拿大周二表示,中国将暂停从魁北克一个肉类加工厂进口猪肉产品,因为在一批冷冻猪肉中检测出微量饲料添加剂莱克多巴胺,这种添加剂在中国是被禁止的,在加拿大是被允许的。几周前,加拿大官员曾提醒本国肉类行业,由于中加两国的外交纠纷,加拿大肉类产品在中国受到更严格审查。

新唐人记者王羽音、正治综合报导

相关文章
评论