【禁闻】保定法轮功学员孔红云被看守所迫害致死

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月21日讯】保定法轮功学员孔红云被迫害致死

河北省保定市法轮功学员孔红云,6月12号被保定市看守所迫害致死,年仅47岁。

据“法轮大法明慧网”报导,孔红云1月2号被保定和平里派出所警察绑架、非法关押在清苑县境内的保定市看守所。3月8号她被看守所送往医院,医生建议住院治疗,但是看守所不允许。3月10号,当孔红云再次被看守所送进医院时,已经处于昏迷状态。看守所副所长签字给孔红云做气管切开手术,一直靠呼吸机呼吸。而这时,看守所仍然不通知家属。

报导说,孔红云被绑架前身体健康,自己做生意,几十斤重的包裹,可以楼上楼下来回搬运。她从被绑架到去世只有5个多月的时间,到底在看守所遭遇了什么,外界不得而知。

孟宏伟被控受贿1400多万 当庭认罪

中共公安部副部长、前国际刑警组织主席孟宏伟涉嫌受贿一案,6月20号在天津中院开审,孟宏伟被控受贿1446万多元人民币。中共党媒报导说,孟宏伟当庭认罪,但案件未当庭宣判。

公开资料显示,孟宏伟2004年起长期担任中共公安部副部长、党委委员,并兼任国际刑警组织中共国家中心局局长、国际刑警组织主席等职。2018年9月,作为国际刑警组织主席的孟宏伟由法国返回中国后,与家人失联。10月,他的妻子在法国报案,事件引起国际关注。
孟宏伟在中共公安部任职多年,被指是中共前中央政法委书记周永康的心腹。中共政法系统迫害法轮功、迫害维权人士,孟宏伟都参与其中,海外“明慧网”早在多年前就已经将他列为迫害法轮功学员的涉案责任人。

港府无回应 学界升级抗议行动

香港民众反对政府修订“逃犯条例”的行动继续进行, 由于港府没有回应大专学界的诉求,学界20号宣布升级抗议行动,21号早上7点,发起不合作运动,包围政府总部,和平表达诉求。

香港大专学界此前要求政府在6月20号下午5点前回应撤回修例,追究警方在6.12冲突中滥用武力等诉求,但港府在期限内无任何回应。

编辑/周玉林

相关文章
评论