【禁闻】6月23日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
江苏民主人士王默再被逮捕
江苏民主人士王默,今年4月2号刚刚刑满获释,5月14号又因在网上声援维权律师被抓捕刑拘。6月22号,他的父亲透露说,他已经收到逮捕通知书,王默被正式逮捕,罪名是寻衅滋事。

北京访民扫黑除恶督导组举报遭阻截
北京市丰台区访民葛志慧和李美青,6月20号前往中共中央扫黑除恶督导组驻地,准备举报当地政府的黑社会化强拆,但在督导组驻地的门口,被丰台区副区长带领维稳人员阻截。她们在网上发文质疑,中共在街道、小区铺天盖地拉起宣传扫黑除恶的横幅,却又安排人拦截举报人,到底是中央督导组玩躲猫猫,还是丰台区政府怕老百姓举报?
唐山国丰钢铁停产 外包工人抗议无补助

河北省唐山国丰钢铁停产,但对外包工人没有任何失业补助,也不给安置费,6月18号,外包工人在公司大楼前拉横幅抗议。

抚顺电业局改制 工人集体维权
辽宁抚顺电业局将集体所有制变更为股份制,但工人全然不知情,而且还被拖欠工资。6月20号,大批工人聚集在电业局门口维权。

相关文章
评论