反酷刑日 乌克兰法轮功吁中共停止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】今天是“国际反酷刑日”,乌克兰部分法轮功学员,周一在中国驻乌克兰大使馆前集会,呼吁中共停止迫害法轮功学员。当地民众表示,善良人不应该生活在恐惧中。

记者 安娜:“6月26日是国际反酷刑日乌克兰法轮功学员在中国大使馆前,呼吁停止在中国的迫害。”

法轮功学员在中国驻乌克兰大使馆前集会、炼功,身前放着1999年以来,被中共迫害致死的部分法轮功学员的肖像。

基辅法轮功学员 阿纳托利:“我们呼吁停止迫害中国的法轮功修炼者,告诉世人,法轮功学员在中国受到严重迫害。中共还犯下了本世纪最严重的罪行,活摘法轮功修炼者器官,这种情况还在发生。”

法轮功学员莉娜希望人们都来反对这场迫害。

基辅法轮功学员 莉娜:“我之所以来到这里,是想让那些曾支持中共政权的人明白,从内心谴责这些事情,并且可能采取措施来保护被迫害的人。”

据明慧网不完全统计,1999年7.20以来,通过民间途径传出的消息,已证实有4,296名法轮功学员被迫害致死。

基辅法轮功学员 邦达连科:“今天,中国正在发生的事情可能是世界上最大规模的镇压。”

法轮功学员 卡罗来娜:“阻止迫害对我来说非常重要,因为我们在乌克兰可以自由修炼。对一个人来说,最宝贵的就是生命,而在中国,生命都被剥夺了。”

基辅市民签署请愿书,谴责中共,要求停止迫害,并控告中共前党魁江泽民告上法庭。

基辅市民 艾琳娜:“我支持被强迫摘取器官的人们的立场。我支持捐献器官,但必须是自愿的。”

基辅市民 阿尔乔姆:“这个问题需要公开。我们在斯大林的镇压下,所有人都处于恐惧中,如果现在中国发生这种情况,那我们需要尽全力制止它。”

新唐人记者安娜乌克兰基辅报导

相关文章
评论