纽约高温90度 公共泳池周四全面开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】本周,纽约的气温,达到华氏90多度!纽约市的公共泳池,则是将在本周四,全面开放,其中有六家泳池,进行了装潢和改造。

纽约市今天的天气真的是非常的炎热,达到了摄氏29度的高温,再好的消暑办法都比不过直接跳进清凉的泳池里。好消息是,周四开始,纽约市53家泳池就全面向大众开放了。

东哈林区的瓦格纳泳池(Wagner Pool)在周三提前一天开放,为夏天游泳季揭开序幕。

泳池民众 Crystal de Jesus:“我夏天喜欢来游泳,消暑又好玩。”

泳池民众 Sofia Almendral:“我很喜欢,泳池水很冰凉。”

今年夏天,有6家公共泳池经过了“酷泳池”(Cool Pools)计划的大改造,墙上涂上色彩缤纷的颜色、加装乘凉座椅、新设施等等,为泳池注入青春活力。

这6家泳池分别是东哈林区的Wagner Pool、下东城的Dry Dock Pool、皇后区的Liberty Pool、布朗士的Claremont Pool、布鲁克林的Commodore Pool和史坦顿岛的Tottenville Pool。

泳池民众 Austin Almendral:“我今天想来因为外面天气非常热。我喜欢在泳池里翻滚、跳水,做各种游泳动作。”

公共泳池皆有提供SPF系数30的防晒乳喷洒器,到公园局网站还可申请免费的游泳课程、水中有氧、老人水中健身操活动等等。

纽约市公共泳池开放时间为一周七天,从早上11点到下午3点,下午4点再到晚上7点。泳池会一直开放到9月9号。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论