6月26日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.为逃避美国加征的关税,许多中国纺织品、农渔产品、磁砖、蜂蜜、钢铁、铝和木制品等,转运台湾、越南和墨西哥等地,伪造产地后再出口到美国。越南海关拟定新流程,以增强对相关违法产品的鉴别能力和惩治力度。

2.今年早些时候,美国11名参议员警告,华为在美国销售的太阳能设备构成了“国家安全威胁”。知情人士透露,华为现在已关闭了在美国的太阳能逆变器销售业务。太阳能逆变器用于将电力从太阳能电池板传输到电网上。

3.前英国外交大臣、新首相热门人选约翰逊表示,英国无协议脱欧的概率只有百万分之一。但同时他承诺,如果他担任首相,即便无法与欧盟达成协议,英国也要在10月底退出欧盟。

4.美国联邦航空管理局发现波音737 MAX的一处新隐患,必须先解决之后才能恢复飞行。目前不清楚能否需要通过升级软件还是维修硬件来解决这个新问题。波音737 MAX在五个月内发生两起空难后,于3月在全球停飞。原定7月8日进行认证试飞。发现新隐患后,试飞有可能推迟。

新唐人记者王羽音、正治综合报导

相关文章
评论