【禁闻】王全璋狱中首见妻儿 与从前判若两人

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月29日讯】王全璋狱中首见妻儿 与从前判若两人

大陆维权律师王全璋的妻子李文足,6月28号终于在山东临沂监狱见到了丈夫。与她一起探监的还有他们的6岁多的儿子泉泉和王全璋的姐姐王全秀。这是王全璋被中共当局关押迫害4年以来,首次与亲属见面。

李文足事后在网上发文,描述了整个会见过程。文章中的王全璋与以前判若两人,不但身体消瘦、皮肤很黑、表情木讷、目光呆滞,而且极度恐惧、极度焦虑,无法正常沟通。

当泉泉问他吃得好不好时,他回答说:“吃得好,有炒菜,有馒头,有包子,有加餐,什么都有…..”可是当他姐姐王全秀追问“加餐都加的什么”时,他却想不起来,只是喃喃自语说:“加餐加了什么……”似乎陷入痛苦的思考中。

之后,又不住地反反复复唠叨:“我很好!我很好!监狱对我很好!我长胖了。我高血压好了。我不吃药了!现在吃钙片,每天都吃。我住的也很好…..”

李文足对媒体表示,这次见到王全璋后,心里非常难过,更加担心他的状况。

她说:她觉得王全璋的状态极度不好,还有很长时间,他才能获得自由,所以盼望这段时间,大家持续关注。

与李文足同行的709家属王峭岭则发文说,当天临沂监狱门口有上百便衣警察到场,拉警戒线,用雨伞挡住摄影记者和家属们的镜头,还把一个记者搡到地上殴打。

美国防授权法案 阻向中共转让技术

美国参议院6月27号通过2020财政年度国防授权法案,其中包括针对中共技术转让和贩售合成鸦片类药物等问题的规定。

法案要求国防部提供详细报告,阻止向中共或俄罗斯转让敏感技术,也要求更严格地审查申请美国签证的外国学者,和报告各国进入北极圈的情况。
这项法案还包括一项修正案,禁止联邦资金进入中共国有企业。

一天抄四法轮功学员家 牡丹江迫害加剧

黑龙江省牡丹江市公安局国保大队,最近加剧了对法轮功学员的迫害,6月25号,一天之内,就闯入4名法轮功学员家中非法抄家、抢劫。

据“法轮大法明慧网”报导,迫害命令来自黑龙江省公安厅。当天,法轮功学员邵艳、刘宝凤、张翠芝、林春子都遭警察上门骚扰、抄家,警察抢走他们家中的电脑等私人财物,并将他们带走问话,甚至连在家里照顾老人的保姆都不放过。

编辑/周玉林

相关文章
评论