范冰冰网售李晨情人礼 豪宅凌乱疑搬家 (组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月29日讯】范冰冰李晨27日官宣分手,有网友扒出她在一个二手闲置平台上,挂出李晨送的情人节礼物一只小熊,标价为38888元。由于小熊摆放的环境很凌乱,疑似范冰冰要搬家。

中国女星范冰冰6月27日宣布与交往4年的未婚夫李晨分手。

范冰冰发微博表示:“感谢一路走来你所有的支持和爱,谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”

李晨转发了范冰冰的这则微博,留言说:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

中国女星范冰冰6月27日宣布与交往4年的未婚夫李晨分手。(网络截图)

范冰冰与李晨原是多年好友。2014年范冰冰担任制作并主演《武媚娘传奇》时邀请李晨演出,2015年两人公开恋情。范冰冰称赞李晨:“是我碰过脾气最好的男生。”

2017年,范冰冰36岁生日时李晨求婚成功,本来传出两人去年9月结婚,但是去年范冰冰卷入逃漏税风波,重罚8亿人民币后,两人的婚礼也因逃税事件泡汤。

6月28日,南华早报引述“中国第一狗仔”卓伟的话说,逃税风波是两人分手的导火线。

有网友扒出范冰冰在一个二手闲置平台上,挂出李晨送的情人节礼物小熊,标价为38888元。(合成图片)

6月29日,还有网友扒出范冰冰某二手闲置平台,在一月前挂了李晨送的情人节礼物,还是特别定制款的,范冰冰卖闲置永生花小熊价格为38888元。

近10万人民币的巨型永生花小熊,是2016年七夕情人节李晨送给范冰冰的。因此外界质疑,一个月前二人已经分开。

由于永生花小熊摆放的环境,豪宅内的水晶吊灯亮相,可是到处却摆放着箱子,杂乱无章。仿佛有人搬家一样。有网友表示,不知是范冰冰还是李晨从豪宅中搬离?

对于范冰冰和李晨分手,中国媒体早捕捉到不少蛛丝马迹。去年8月,范冰冰因逃税而神隐,李晨在接受访问时脱掉手上的婚戒。同9月,范冰冰生日时李晨也没在微博公开祝她生日快乐。

今年5月范冰冰到西藏探访时,疑似高山症发作喷了一地鼻血,李晨没有同行,也没有发声。

范冰冰和李晨宣布分手后,有网友曝光范冰冰被拍的大楼监视器画面,影片中她似乎怀孕。网友补充说,她住在某老总家早已数月,某次出入被发现,某大妈去调大楼监视器,才曝光她孕态,影片时间为6月19日。

不过范冰冰粉丝团已经发布声明辟谣,并称将追究造谣者的法律责任。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论