DMV下周起7点开门 洛杉矶有24处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月30日讯】加州车管局DMV)宣布,从7月1日起,该局将在大洛杉矶都会区增开17间周一到周五的早鸟办公室(周三除外),这样洛杉矶地区7点开门服务(提前一小时)的DMV办公室就增加到了24个。

从下周一开始,为减少顾客的等待时间,洛杉矶地区的DMV办公室在工作日期间将提早开门,包括了阿莱塔(Arleta)、科斯塔梅萨(Costa Mesa)、康普顿(Compton)、艾尔蒙地(El Monte)、库卡蒙哥农场(Rancho Cucamonga)、富乐屯(Fullerton)等。但是这些办公室在周三仍是早9点开门。

而此前已经有至少7家DMV办公室已于去年夏天开始了提早开门服务。

如此一来,从7月1日开始,全州将有69个DMV办公室提前开门。

官员提醒,每周六早上8点到下午5点开放的加州DMV办公室也有62个 ,包括洛杉矶地区的21个。对于没有预约的顾客,下午2点以后的等待时间可能会大幅缩减。

相关文章
评论