林忆莲再封金曲歌后 Leo王爆冷登歌王

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月30日讯】第30届金曲奖于2019年6月29日在台北市小巨蛋盛大举行,歌手“Leo王”以《无病呻吟有情抒情》拿下最佳男歌手奖,而林忆莲则以《0》拿下最佳女歌手奖,实至名归。

2019金曲奖颁奖典礼_最佳国语男歌手奖_Leo王(许基东/大纪元)

Leo王以黑马之姿击败李荣浩与ØZI几位新生代歌手拿走最佳男歌手,就读于台大社会系的他,为了音乐却毅然决然休学,上台发表感言的Leo王开心地说,要做自己喜欢的音乐和歌词,是他觉得最重要的事,“觉得可以住在这样的地方自由写歌,是很棒的事。”

现年25岁的Leo王在后台被问到想和哪一位最佳女歌手一起同台合照,他点名孙盛希,至于蔡依林?他脱口说“她是上个世代的超级大明星”,之后才赶紧解释没有恶意,是他不敢高攀的意思。

另最佳女歌手之争,林忆莲击败实力派歌手艾怡良与呼声最高的蔡依林,勇夺歌后宝座,由于林忆莲未出席,由经纪人陈镇川代为领奖。

──转自《大纪元》(记者杨逸帆台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论