【禁闻】7月2日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月03日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
长沙维权老兵遭控罪案件被退侦
湖南长沙维权老兵裘小平因参加2018年江苏镇江老兵集体维权和山东平度老兵集体维权活动,当年12月遭湖南警方以寻衅滋事罪名拘留,警方一直拒绝家属和律师会见。6月30号,有消息说,案件被检察院退回公安机关补充侦查。

陕西60出租车经营者举报官员收黑钱
陕西省榆林市靖边县的60位出租汽车经营者,一个月内向中共驻陕西的所谓“中央第十二扫黑除恶督导组”寄送了5次举报材料,举报当地官员与出租车公司联手收黑钱和破坏公共交通经营秩序,但至今没有得到督导组的任何反馈。

合肥楼盘业主工人分别拉横幅抗议
安徽省合肥市金隅南七里楼盘房屋质量差,还拖欠工人工资,7月2号,工人在楼里拉横幅讨薪、业主在小区门口拉横幅抗议

贵州长江汽车公司欠薪 工人拉横幅讨钱
贵州省贵阳长江汽车公司拖欠员工工资近4个月,原先约定的13个月薪酬也未按时发放,工人投诉、信访、拨打市长热线等都没有下文。7月1号,工人在公司门口拉横幅抗议,讨要血汗钱。

相关文章
评论