美国国庆日 盛大典礼令人期待

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】周四,是美国建国243周年纪念日。华府将举办规模盛大的庆祝活动。川普总统一早发推文,期待与民众一起,参加国庆庆典。新唐人和大纪元网站及社交频道将进行全程直播。今天晚上6:30到8点,新唐人四个电视频道将直播向美国致敬、川普国庆大阅兵活动。

川普推文说:“人们正在从西面八方赶来,参加今天白天和夜晚的庆典,这将是我国历史上最大规模的庆典,向美国致敬。”

川普透露,将在林肯纪念堂举行题为“向美国致敬”的阅兵式,并发表演说。

这是川普上任以来,首次举行阅兵仪式。据报,二战时代的美军“雪曼战车”和现代美军主力坦克“艾布兰战车”都将在阅兵式上亮相。

美国内政部已经公布了今年国庆日的活动内容,包括宪法大道游行,林肯纪念堂的阅兵式和总统演说,国会山西草坪的音乐会,以及传统的国庆日烟火秀。

新唐人记者易文、明玉综合报导

相关文章
评论