【今日点击】高举港英旗:香港示威者反对北京的象征

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月06日讯】【今日点击】(3507-1)

提要
高举港英旗香港示威者反对北京的象征

 大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是星期日,在7月7日。很多人在谈到这个问题就说,大概用了推背图里的说法,说7月7日会出大事情。很抱歉我节目是提前拍的,我没看见,所以我拍节目的时候还没出大事情。但这可不是我说的啊,这个7月7日出事情我可从来没说过,但我们说过七的定数这是咱说的,这是没错的。这事不好办这事,但是它是应在7月7日,网上很流传。所以大家看我节目的时候出了什么事,我也不知道应该怎么描绘。但是这个说法,

他说的7月7然后呢,那如果按照中国的,如果是中国的预言的话,它应该是旧历,中国历对不对,它不应该是阳历吧,那我只能提出这疑问了,因为我也不知道。

其实预言的说法,如果你懂得一种,就用习近平被抛弃的那一句话,方得始终的话你就能懂得,其实完全可以懂的。一分钟60秒,一分钟得了这秒针肯定回来了对不对,秒针肯定回到了12点,你能不能预言,肯定可以。60分钟一个小时,因为它回来了对吧。24小时、12时辰为一天,是吧。365天为一年,30天为一个月,那一个月它是按月亮说的,一年是按四季说的,它都是60秒一圈,一年一大圈,中间都是一圈套一圈,一圈套一圈,而时间永远不回,所以一圈套一圈它往前走。预言就自然有着它的局限性,有人能看到这一秒钟,一分钟里的60秒的故事,有人能看到这一年里365天的故事。在应对着某些事情但它的基点不同,是预言者的境界不同。

罗汉对人而言已经超越了三界,那他如果负有某种使命,如果这个罗汉负有某种使命,济公说500罗汉凑齐了。所以你到北京看那碧云寺,应该是碧云寺,碧云寺的500罗汉图,500罗汉的那个殿,那都是紫檀的,檀木的,他蹲在房梁上,说去晚了。那给我个人的以为呢,民间都知道,中国人的民间都知道济公,为什么,他负有使命,让人们知道了罗汉。那500罗汉可没有几个能记住,全记住,不太可能,所以他是一种使命来的,被人们代代相传。

未来佛在灵隐寺,以布袋和尚的方式出现,民间的形象。而他的民间的形象,跟乐山大佛民间的形象不同,乐山大佛也是未来佛。但在青海同样有一个未来佛,弥勒,那个好像是在庙里,我没去过没看过,而另外这个我看过。所以你看到民间,很多人用弥勒当财神似的,都放在收钱柜那地方。人呢,结果弥勒那儿呢,大肚能容容天下难容之事,开口便笑笑世上可笑之人,笑口常开,在笑话人。结果人把笑话人的佛给放在这个,弥勒给放在自己收钱柜上,说弥勒求求你帮我多收挣点钱。这就是现实环境中,就我个人来讲看到的故事。人们完全远离了,和曲解了本来应该有的故事,本来应该有的故事。

但这一次在香港出现的状况呢,就令人相当的难以言表,只能叫难以言表。在7月1日之前,15日死了一个人,29日死了一个人,30日死了一个人,都是自己从高处掉下来,都是从高处掉下来,这个概念挺警示人的,挺警示人。咱们讲过七的定数,结果后来有人在第三个人走了之后,对着是七一出现的巨大的动荡。

第三个人走,媒体上宣传已经很少了,然后在第二个人走的时候,有人在我节目中留下,说涛哥不会死七个吧,我可不敢搭茬。

所以我刚才说的这种预言的概念,它有着一环套一环的。所以如果一个人,他只知道一分钟里的事情,跟另外一个人知道春夏秋冬的事情,他们即使在说一件事,他会说出不同的描绘。所以当你仰仗预言呢,去仰仗的时候,一定说分析成是什么的时候,我觉得有难处,但是呢它存在,它又存在。这是就我个人来讲,我觉得你如何看待预言。所以七的定数呢,7月7日我不知道会发生什么,但是在此之前又死了一个,第四个,大概在7月4日吧。

因为我找资料7月5日是4日,我找东西找不着,后来在推特上黄之锋说了死了第四个,也是从楼上下来的,28岁的女孩,就显得很令我难以不知道应该怎么讲。那媒体上为什么不播,其实它怕,这是出现了连锁的效应。在整个香港的街头,香港的年轻人的群落中,充满了悲愤的情怀,没有任何出路。所以这样的方式死去的人,全都拴在了习近平、林郑身上,因为在这样的抗争的过程中,他们不给予答复。

网路有篇报导文章题目这么说的:高举港英旗帜,香港示威者反对北京的象征。这是7月1日晚上,占领立法会当时的状况,把这个香港的徽标给涂掉了,没有暴徒只有暴政。现在展示的只有这一个banner,它是一对的,本来是在这儿有另外一个,我看的实况有另外一个,万劫不复无路可退。万劫不复在劫难逃2019,我对2019的说法,人永远战胜不了共产党,只能与神同行,我们在节目中陈述的。它讲的就是,主要是港英的旗帜为什么出现。港英的旗帜出现那是人的社会,

香港现在所谓的回归,是高级动物的魔鬼的社会,他抗争的是这个,抗争的是生命的,在这个社会环境中他的定位。谁把它说成政治,你是狗屁屎,你根本就是无知。把他说成政治,你就是共产党的变相,产生了共产党的助纣为虐者。

高举港英旗:香港示威者反对北京的象征

很多人说为什么香港问题,在这个做评论的人满多的,为什么在香港问题上,很多评论的人都不出声了。在我节目中就留过言,很多人留着言,为什么他们不出声,他们是真的他们是假的,他们说不了了。但是呢在某种环境中,他们之意识到自己的生命在觉醒,善的内在东西出现了。他的观点不足以评价两百万人上街,他们有着自己生命的认知和善的想法,善的力量,内心的善的力量知道。他曾经评论当中有些欠缺的地方,他懂得人的廉耻,它是件好事咧。能把两百万人上街,作为一种政治行为去评价吗,今天很多人连这意识都没有,对吧 。

占领立法会令北京最为不安。抗议群众在立法会里,高高举起英国殖民时期的港英旗帜。这个你这么一说,其实很多他就是在政治的角度去说啦,而这个本身是个做局来的。在我做这期节目的时候,已经有消息说习近平要韩正检讨。而韩正6月30日在深圳坐镇,坐镇的结果出现了7月1日的事情,而7月1日冲击立法会,是整个中共体制中做局,害学生。但是呢香港人,香港的警察包括香港的官僚还太嫩,他没坏到那分上。那个手表哥,警察的那个发言人手表哥带了块手表,严厉声讨闯进立法会的人这是违法的。时间晚上7月1日晚上10点21分播出,现场播出,手表 7月1日下午5点05分。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论