范冰冰练拳镜头流出 疑破怀孕传闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】范冰冰8日凌晨发布一段她主演好莱坞电影《355》的幕后花絮,并附了一段她参加拳击训练为拍片做准备的镜头。不少网友说,相关消息也彻底打破此前有关她怀孕的传闻。

7月8日凌晨,大陆演员范冰冰在社交平台发布了一段主演电影《355》的幕后花絮,并配文说,很荣幸能加入大家。

《355》是她在逃税风波后参演的首部电影,意味着范冰冰正式官宣复出拍戏了。

在电影曝光的首支幕后花絮中,有一段范冰冰参加拳击训练为拍片做准备的镜头。画面中的范冰冰穿着黑色背心,梳起马尾,双手戴着拳击手套,霸气十足的面对镜头。

另外还有一段范冰冰化着精致的妆容,戴着黑色皮质贝雷帽,一边开车一边微微转头做wink的镜头。

花絮中还有一段范冰冰化着精致的妆容,戴着黑色皮质贝雷帽开车的镜头。(网络截图)

在范冰冰发布影片花絮宣传内容后,电影《355》的制片人兼主演之一的杰西卡·查斯坦,也在第一时间评论了她:“Let’s do this!!!(让我们开始吧)”。

在花絮中,范冰冰虽然没有与众多主演一同汇合出镜,但其他演员们都举着范冰冰的照片合影。

查斯坦表示,在与西蒙·金伯格导演合作电影《X战警》时,便萌生了拍摄一部以女性为主的动作片的想法,也是她邀请了范冰冰来参演。

不少网友说,上述消息击碎了此前有关范冰冰怀孕的谣言。

好莱坞大片《355》由英国知名导演西蒙·金伯格(Simon Kinberg)执导,原定由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz)、范冰冰和奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong’o)主演。

电影讲述世界各地各组织的顶级女特工们,联合阻止了一个可令世界陷入混乱的全球性组织获得一种武器,355是几位组成的新派系的代号。剧组特别选择了5位不同国籍的女演员参演,范冰冰是其中之一。

电影《355》的导演金伯格在WonderCon活动上接受专访时,分享了自己的拍片计划,他特别提到,范冰冰依旧是主演之一,对她和剧本的内容都非常满意。

不过,这期间发生一段小插曲。6月27日晚,范冰冰与李晨同时在微博发文宣布分手。随后有网友曝光疑似范冰冰戴着口罩,小腹微凸的短视频。该网友称说,范冰冰怀孕了,孩子是一富商的,范冰冰怀孕后一直在富商家养胎。

针对此事,范冰冰官方粉丝团曾发长文辟谣。长文警告,对于无中生有的网络信息,必将承受法律责任。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论