追查国际发布《第十二批追查名单》的公告

《追查国际第十二批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人名单》

FacebookPrintFont Size繁体

《追查国际第十二批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人名单

名单下载:https://www.zhuichaguoji.org/node/115618)

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际 WOIPFG)于2019年7月1日发布被追查国际立案追查的《第十二批涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人追查名单》。

追查国际立案追查取证参与迫害法轮功学员的涉嫌犯罪总名单:

追查国际追查名单于2004年12月9日首次公开发布以来,共发布了十二批名单。截至2019年7月1日,总计:责任单位 23,475 个,责任人 78,788 人。 其中“610”系统 11,235 人, 政法委系统15,035 人。

《追查国际第十二批立案追查涉嫌参与迫害法轮功的部分责任单位、责任人名单》

追查国际第十二批追查名单总计:责任单位 4,077个、责任人16,522名。名单由3部分组成:中共各省、市“610办公室”名单462人,政法委名单1007人,还有国安34人,国保594人,公安2627人,司法-执行机构( 包括监狱,劳教所,教养院、劳改队)537人,司法-行政系统( 司法局,司法厅,检查院,法院 )1187人,国家机关人921人。这些单位和个人隶属中共各级政法委、“610办公室"及公、检、法、司、监狱等系统。该批名单是在2017年6月24日第十一批名单发表之后,截止2019年7月1日本组织通过追查、接收举报等所获名单。 (名单中所提劳教所责任人,是指中共劳教所解体后,陆续查获的原来参与迫害法轮功学员的老教所职员。)

追查国际自2003年1月20 日成立以来,每天坚持搜集和调查中共迫害法轮功的罪证,不断的补充更新名单。此次公布于世,旨在进一步推动全社会全方位追查中共迫害法轮功的罪证,为全面清算中共的罪恶提供证据,为即将到来的历史性大审判做好准备。

追查国际定期更新数据并以报告形式递送各国政府、司法机构、媒体、国际刑警组织及国际法庭。这些数据成为在世界各地正在进行的对涉案犯罪者司法诉讼中的重要组成部分。

追查国际发布此名单也是给所有参与犯罪者提供赎罪的机会。如果他们能幡然醒悟,并以实际行动加入到全民反迫害的行列之中,将有益于他们本人和家人的未来。否则将成为中共陪葬品,面临严重而且悲惨的后果。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论