减少污染避免罚款 法拉盛免费回收电子垃圾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月11日讯】纽约下东城生态中心,将在7月14日,举行电子垃圾回收活动,帮助社区民众,回收电子垃圾。

下东城生态中心(Lower East Side Ecology Center)日前宣布,将于7月14日周日,上午10点到下午4点之间,在法拉盛皇后区植物园停车场设立电子垃圾回收站,居民可在当天将不要的电子垃圾,送至植物园回收。

纽约市议员顾雅明提醒社区民众,在纽约市将电子垃圾与普通垃圾一起丢弃属于违法行为,违者罚款。而且电子垃圾含有大量重金属等有害物质,污染生态环境。

纽约市议员 顾雅明:“如果你继续放在家门口,等清洁局来拿的话,现在是不合法的。所以希望社区民众,法拉盛或其他区的朋友,多多好好利用这个机会,7月14号来送没有用的电器产品。”

回收电子垃圾的类别包括可用或报废的电脑、显示器、打印机、键盘、相机、鼠标、手机、DVD播放器和游戏机等。冰箱、空调、微波炉等家用电器则不在回收范围之列。

想要了解回收细节以及其他回收活动的日期的民众,可以访问下东城生态中心网站查询。

www.lesecologycenter.org

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论