【禁闻】7月12日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

刘飞跃案二审裁定维持原判

大陆民间组织“民生观察”创办人刘飞跃,被控涉嫌煽动颠覆国家政权一案,7月12号下达二审裁定书,湖北省高级法院裁定维持一审判决。刘飞跃被判刑5年,剥夺政治权利3年,没收个人财产人民币101万元。二审没有开庭审理,也没有对辩护律师提出的开庭请求做出回应。

放鞭炮迎接朋友 福州维权人士被公诉

福建省福州市维权人士林应强,去年9月,因在福州市第一看守所门口放鞭炮迎接朋友出狱,被控“寻衅滋事罪”,已经被关押10个月,7月12号,福州仓山区检察院向仓山区法院提起了公诉。

上海银京医疗公司员工 跳楼讨薪

上海市浦东银京医疗公司拖欠工资,7月11号,员工在厂区拉横幅抗议,还有数十人聚集厂区最高建筑顶部喊口号,威胁要跳楼讨薪。

西安康博健身欠薪 工人拉横幅谴责

西安康博健身拖欠员工工资半年多,工人通过各种渠道讨薪,都没有结果,7月10号,他们在公司门前拉横幅,谴责康博健身黑心。

相关文章
评论