呼吁停止迫害 法轮功学员向彭斯递交请愿信

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月13日讯】周三(7月10号),美国副总统彭斯到访加州勒穆尔市,数名法轮功学员前往现场向副总统彭斯递交请愿信,呼吁美国关注中共对法轮功20年的残酷迫害,希望国际社会共同制止这场迫害。

法轮功学员 于溟:“非常幸运的(将信)递给到彭斯总统的手里,然后他接到了我们递交的材料。”

这次法轮功学员递交给彭斯副总统的请愿信中提出了三个诉求。一,调查中共在美国发动的信息战;二,希望彻查旧金山湾区地方政府背后的红色中共势力;三,敦促释放被中共迫害致死的法轮功学员王可非的遗体,并带回美国。

法轮功学员表示,由于中共在海外的渗透,操控其在海外的社交媒体,新闻舆论宣传其意识形态,混淆视听,挑起矛盾,分裂社区。特别是旧金山的中共代言人更是将中共对法轮功的迫害输出到了旧金山。多次干预排斥法轮功学员的合法游行活动。6月4日,旧金山市议会以11票全数通过,敦促交通局在中央地铁华埠站加入这位中共代言人的名字。遭到了众多华人的反对。法轮功学请愿希望联邦政府关注并查清中共的渗透情况。

递交请愿信的法轮功学员中,王可非的姐姐王大方与丈夫,在请愿信中提出了第三个诉求,呼吁美国政府协助要回妹妹王可非的遗体。

王大方的丈夫Gordon Fan:“我们把我妹妹迫害致死的相关材料,交给了彭斯副总统,我们到这里来主要的目的,是想通过这次机会,美国的高层,我妹妹王可非迫害致死的这件事情,让他们知道,在中国大陆,吉林省女子劳教所有这样的事情发生,用西方民主的观点,人权观,去衡量这件事情,帮助我们对迫害致死王可非这些元凶们,进行调查。”

18年前,时年35岁的王可非是长春农业银行职员,因为坚持对法轮功和“真善忍”修炼原则的信仰,被长春黑嘴子劳教所迫害致死。她的姊姊王大方现居美国加州,18年来,一直在向中共政府索要妹妹遗体。但遭中共多方持续阻挠,以掩盖王可非的死因。

法轮功学员 王大方:“希望美国政府能关注中国的人权问题,停止对法轮功的迫害,帮助营救我妹妹的遗体。”

法轮功学员表示迫害一天不结束,就不会停止诉说真相和寻求公正的脚步。期待拥有人道主义精神的美国和川普政府会正视正发生在中国的这场惨绝人寰迫害。

法轮功学员 于溟:“终于,我们在国内受到了迫害情况,能够被美国主流社会所注意所关注,那接下来可能美国政府对中国的一些人权,包括对中国对迫害法轮功学员的现象,也会做出回应,我们也将拭目以待。”

新唐人记者站加州勒穆尔市(Lemoore)采访报导

相关文章
评论