凯蒂亚洲城商圈火热 “西城寓苑”22万起卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月14日讯】位于凯蒂亚洲城的“西城寓苑”近日开卖,开发商表示,这将是投资人进驻亚洲城的最后商机。一起请看报导。

凯蒂大学城商圈地理位置优越,需求火热。本周三,凯蒂亚洲城开发商联禾地产负责人Josie Lin宣布,亚洲城内的最后一个商机,以“西城寓苑”(Grand West Residential Condos)命名的Condo公寓开卖。

联禾地产负责人Josie Lin:“提供高质量的生活感受”,“让投资人用小额投资,转到大钱。”

从公寓步行可到达附近的大学、商场餐馆和服务设施,让住户体验到城市的便利和城郊的休闲。

联禾地产负责人Josie Lin:“周边有很多娱乐游玩商业,包括未来这里将会成为一个景点。”

AMA联亚营销联盟举行室内设计大赛,征召公寓房的内部设计,希望籍此嘉惠买家,用比较少的钱,将房子装扮成样板房的规模。Josie Lin希望这里成为一个具有样板房设计的寓所。

紧邻凯蒂亚洲城和休斯顿大学凯蒂校区的“西城寓苑”,是有门禁的社区,公寓有三层,共48户,两种户型,一房一浴与两房两浴。售价从22万到28万美元。预计8月底竣工落成。

目前联禾地产正在于美南银行合作,推出外国人也可以购买的方案,只需要40%的首付。相当于不到十万块,就可以投资。而本国人购买,首付大约7万块,并且会有统合性的行销。

“用20多万就可以购买,千万不要错过,因为不会有第二个。”

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论