从大陆到海外 于溟:对法轮功的迫害必须制止

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月16日讯】今年的7月20号是法轮功和平反迫害的第20个年头。为此,我们采访今年刚刚逃离中国大陆来到自由国土的沈阳成功的服装企业家,法轮功学员于溟。今年5月和6月,他首次向国际媒体爆光在中共监狱和医院中共对法轮功迫害的残酷录像画面,引起国际社会广泛报导。于溟表示,中共灭绝人性的迫害已经过去20年, 这场迫害必须被制止了。

法轮功学员于溟:“这一年经历的已经太多太多了,那么很多非常好的一些朋友们,同修们,最后都失去了生命。我身边认识的就有十多个人被迫害致死、有的致残、致伤,很多时候回想起来也真是,一种是残酷感觉,一种真的是很惋惜。这场迫害确实是应该结束了。”

现年46岁的企业家于溟,30岁不到便在沈阳创办了拥有近百名员工的服装厂。因为坚持修炼法轮功,从2000年开始,4次被分别关押在北京团河劳教所、沈阳马三家劳教所、辽宁平罗监狱和辽宁本溪市溪湖监狱近12年。今年年初逃离中国大陆,来到美国。

法轮功学员于溟:“在中国国内也做过很多调查,包括中国对监狱劳教所对人权迫害的一些深入的调查,包括后来又去各大医院做这种活摘器官一些调查,后来掌握了非常多的第一手的证据,所以说必须要拿到国际社会来爆光,因为在中国没有那个环境。”

根据于溟提供的第一手证据,5月福克斯洛杉矶11台播出了法轮功学员遭受中共迫害的深度报导,6月英国广播公司世界新闻频道先后报导了有关中共活摘器官的调查,同月,独立人民法庭宣布,经过大量调查,强迫器官摘取,已经在中国大规模的进行多年,并且法轮功学员一直是器官供应的主要来源之一。这引起国际社会的广泛关注。

法轮功学员于溟:“后来它转移到暗地里去迫害了,然后把这种迫害的方式变成了一种常态化,社会化,那么你想一个社会不就是变成了一个魔鬼的社会了?随意杀戮人,随意迫害人,随意惩罚人,不经过法院,有法院也是走过场的,包括为法轮功学员辩护的律师,都能够被他们进行群体的迫害,包括现在还有为我们法轮功学员辩护的这些律师,你比如像高智晟,王全章。”

多年的反迫害过程中,于溟不断向周围民众讲述着法轮功的真相,他3次被非法劳动教养,并曾以绝食抗争,但遭受灌食迫害,导致他说话沙哑。

法轮功学员于溟:“他每次都要插你这个管,他这个插管不是说灌食,为了要维持你的生命,他是让你痛苦,然后好让你放弃这种抗争的方式,那么每次他这个食道里下插管的时候,他就增加一次摩擦,他还故意增加你的痛苦,他来回这么抽插那个胶皮管。就像人干活,你老是干那活,你手上要起茧子,它这个食道,这个嗓子长一些息肉,保护这个嗓子,包括声带非常沙哑现在。”

于溟说,中共为了让法轮功学员放弃信仰,不仅让你在肉体上遭受痛苦,还在精神上折磨你,不让睡觉,同时灌输污蔑的宣传。

法轮功学员于溟:“中国造字,每一个字都非常有深刻的内涵,我就是对一个词理解得非常深刻,就是邪和恶这两个字,你看这个邪,一个牙加个耳,伶牙俐齿,往你的耳朵里灌输他那个毒,它这个就叫邪。你看那个恶,业大封一心,那就是恶,那真是那样,非常邪恶的。正常的人,一般的人,你出来,有很多人我看被关押以后,心理疾病,非常痛苦,包括精神疾病,抑郁。”

于溟表示,自己所揭示的迫害,只是冰山一角。当中共更多鲜为人知的迫害爆光时,更多人会认清中共,认清这场迫害。

法轮功学员于溟:“我感觉到中共在民运当中,包括在其他的一些团体当中,也制造了很多矛盾,所以说我们现在不要被它们所迷惑,大家最起码有一个共识,就是解体中共,停止这场迫害,那么希望大家为了这个共同的目地,去做一些事情,共同尽快结束这场迫害,然后我们都赶快回到我们的家园。”

新唐人记者古馨乐、陈宵宇硅谷圣塔克拉拉采访报导

相关文章
评论