法轮功反迫害20周年 前中国空军军官诉经历

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】今年的7月20日,是中共迫害法轮功的第20个年头。一位来自中国的中国空军军官,因为修炼法轮功,做好人却被中共迫害得离乡别井,但是这一切,都没有让他放弃信仰。一起来听听他的故事。

在中国的90年代,拥有高学历的人并不多,在农村长大的胡志明发奋读书,毕业于空军西安工程大学硕士后,加入北京空军军训器材研究所。但胡志明知道,自己心里追求的,并不是名利。

纽约法轮功学员、前中国空军军官 胡志明:“如果说把自己的一生都用来挣钱,投入到物质利益的追求当中,总觉得这不是人生真实存在的意义。”

1997年11月,胡志明的哥哥给了他法轮功著作书籍《转法轮》,读过后,他开始修炼法轮功。他忆述,当时的空军老师——大陆空军第一代试飞员于长新等空军干部,以至在街头巷尾都能看到人人炼法轮功的盛况。

纽约法轮功学员、前中国空军军官 胡志明:“因为我经常到中国的空军飞行学院去炼功,那里很多都是正司级的干部,都是在军队里德高望重的人。我经常在路上骑车,到公园去炼功的路上,都会遇到炼功的学员,甚至有的就是个人在路边打坐炼功都有。”

他说,在修炼法轮功后,人心向善、道德提升,自己身体也出现了变化。

纽约法轮功学员、前中国空军军官 胡志明:“很小就有鼻炎的毛病,非常严重,一年四季鼻子都是堵塞的。在修炼法轮功之后,我在不知不觉当中,就是一两个星期之内,突然发现自己的鼻炎好了。从那以后到现在二十多年,从来没有再犯过。”

然而,中共在1999年的7月20日,发起对法轮功的残酷镇压,胡志明也遭遇了长达8年的非法判刑。

纽约法轮功学员、前中国空军军官 胡志明:“头几年的时间,是关在一个很小的房间里,大概有三平方米,不到三平方米,一年四季在里面。我是被迫出于,维护自己的生命权、维护自己的人权的情况下,开始进行绝食抗议的。”

2009年,胡志明因为坚持信仰,来到正义自由的土地美国,他在周一的纽约法轮功学员反迫害20周年集会上诉说自己的经历,并呼吁民众了解真相,退出中共。

纽约法轮功学员、前中国空军军官 胡志明:“我希望中国的民众,都能认清中共的本质,都能够尽早的退出中共,远离中共,留给自己的一个美好的未来。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论