百万人强攻51区要看外星人?美军回应

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】近日,美国秘密军事基地“51区”(Area 51)成为热门话题。截至7月16日,脸书上有130万人要参加“强攻51区”观看外星人活动。对此,美国空军警告说,51区是美国空军基地,是不被允许靠近的,不鼓励任何人前往。

51区是位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里,有一个空军基地在此,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器开发和测试的地方。

许多人相信里面有外星人。包括《独立日》《变形金刚》(第7区)《E.T.外星人》《超级8》《哥斯拉》等多部电影都提及到这个地方。离基地最近的聚居地瑞吉儿镇甚至开发了“外星人旅游”相关活动,喜剧片《保罗》就提到过。

也曾有美国科学家声称在此见到过外星人。51区保密程度非常高,任何不速之客都将被直升机和地面武装卫队驱逐。

相比之下,脸书“强攻51区”的召集计划则非常简单,声称会先在51区外星人中心的观光点集合,然后有组织进入。

“如果我们像火影忍者那样跑,我们就能躲过他们的子弹。”这些跃跃欲试的“外星人”迷们想像著说。“火影忍者”是日本漫画人物,以其飞毛腿速度而闻名。

脸书活动召集者们还建立了“强攻51区”官站。首页以浩瀚的黑色太空为背景,中心写着“有大事即将发生…..”。

目前网店出售五款带外星人脸部图案的黑色体恤衫。每款体恤上都有一句话,如“我见到外星人了”,“51区闯关成功”。

美国空军警告

截止7月16日,“强攻51区”运动在脸书有130万用户响应,他们说,将参加这个定于9月20日凌晨3点举行的脸书活动,去会会外星人。

美国空军没有直接回应网友们的需求,他们通过《华盛顿邮报》说了一段很官方的声明:“51区是美国空军基地,我们不鼓励任何人进入美国军队的训练地,美国空军时刻准备好保护美国和其资产。”

显然,这是个警告!

《“51区”:美国最高秘密军事基地未经审查的历史》一书的作者安妮·雅各布森(Annie Jacobsen)通过“福克斯与朋友”(Fox & Friends)节目对网友们“强攻51区”的想法进行了驳斥。

她解释说,秘密军事设施被安置在一个秘密测试和训练区域内,其大小与康涅狄格州相当。“无论是媒体的说法还是实际操作中,这个基地都在被小心翼翼地保护着。我不认为空军或任何其它在‘51区’外工作的军事合作伙伴或情报界合作伙伴会让任何人靠近‘51区’入口。”

据称,美国军方在51区研究外星人的飞船,并在此与地球外的生物会面或合作。

因保密程度极高,美国政府在2013年才正式承认51区的存在(为冷战时期U-2高空侦察机训练基地)。51区也从未对居民甚至是常规的军用飞机开放过。

传闻外星人帮美国政府工作

之前,轰动全球的罗斯威尔事件,使51区成为美国隐藏外星人秘密的区域,曾有人称在51区军事基地亲眼目睹过一个个头矮小但脑袋硕大的灰色外星人。

2014年8月7日过世的美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman),是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师。他生前接受媒体采访时表示:在神秘51区内有18个已取得美国公民身份的外星人在帮政府工作!

布希曼称这些外星人的身高约4.5至5英尺(约130至150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

布希曼说,他在51区的工作是参与一项由外星人提供技术给美国军方使用的极机密反向工程,而神秘的51区已被改名为“国家机密检测所”(National Classified Test Facility)。

神秘的“51区”绿屋只有美国总统才能进入,据说那里是放置外星人冰冻尸体的地方,绿屋内不仅有外星人的残骸,可能还有外星人乘坐的飞船碎片。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军人,也禁止泄漏任何有关51区内部生活的有关信息。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论