捷蓝联手纽约皇后区图书馆 设自动儿童图书机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】在暑假期间,不少孩子都会阅读课外书增值。周三上午,纽约皇后区图书馆举行了读书会活动,并介绍正式面向公众的自动图书机项目,请看报导。

儿童图书作家 David Ezra Stein在周三上午,来到皇后区牙买加图书馆,给数十名小朋友朗读了他的著作 《恐龙之吻》(Dinosaur Kisses)、《爱打岔的小鸡》(interrupting chicken)。

儿童图书作家 David Ezra Stein:“我觉得小朋友可以读书,可以负担的阅读很有意义。而现在图书馆还提供了免费图书,这是很好的事情。”

图书的画面大多是田园风格,让人放松,而小朋友们也听得津津有味。

儿童图书作家 David Ezra Stein:“我想像那只小鸡住在纽约的布鲁克林区,这应该比住在曼哈顿要轻松一些,尽管还是在城市里。”

记者:“你最喜欢故事的哪一部分?”
与会小朋友 Ezra Berkovich :“结尾的部分。”
与会家长 Ann Berkovich:“哪一本书的结尾啊?”
与会小朋友 Ezra Berkovich :“《爱打岔的小鸡》。”

另外,图书馆也宣布,获得捷蓝航空(Jetblue)资助,在图书馆内设立自动的图书贩售机,不过是费用全免的。

图书机提供英语和西班牙语的免费儿童书籍,只需要告诉工作人员,孩子的年龄,或者点选您想要的图书,机器就会自动将书籍掉落下来。

除了牙买加的图书馆,捷蓝航空还在皇后区Arverne的图书馆,设有同样的自动图书机,这给项目的儿童书籍价值超过350万美元。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论