【今日点击】川普接见法轮功学员 释放什么信号?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】【今日点击】川普接见法轮功学员  释放什么信号?(3518-2)

提要
法轮功学员在华盛顿特区举行反迫害20周年集会
彭斯:与北京贸易谈判不会妨碍美国对宗教自由的支持

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,习近平走到2019年,所有都顶在他的七数上。2012年算到今年它是第七年,他是中共的第七个总书记,他是中共第七个国家主席,49年之后,代理的都不算,我说的意思是正经八百的。那围绕他的一切,我们讲七的定数,围绕他的一切就多了。2012年他习近平为了保命,他习近平为了保命,2012年9月分,9月3日、4日,他不上班,他跟胡德华他们打桥牌,打牌,就下棋去了,他跟聂卫平的关系不错,他下围棋。不上班就是不接班,对中共的高官那叫以死相拼。拼什么?他把政治局常委9个给拼到7个。

9个,江泽民垂帘听政订的。我们的跟大家解释过,江泽民身上带着九,他带着九,利用着共产党出现了历史性的迫害,对信仰者,1999年7月20日。今天大家看我节目大陆就是7月20日,20年。到了7月20日第21年开始,所以7月19日是他的最后一天,20年头的最后一天。在江泽民身上落的都是九,垂帘听政开始,2002年胡锦涛上,政治局常委改成9个,开始大规模活摘法轮功学员器官,被爆出来的时间就是那个。所谓的法轮功学员天安门自焚事件,是在年头上,头一年的年头上,大年三十。那栽赃法轮功,从而造成全国人把法轮功,污辱法轮功。

他的栽赃的手法,现在在2019年7月1日,所谓香港的立法会事件中是一样的。只不过香港这些人太嫩了,就没坏到头上,太嫩了,那做得就非常的太雏,北京话不好听,太雏,就坏都没坏到头上,刚开始坏,很想干,但干出来呢太水货了。而那中南海的人太奸诈太老练,所以今天落在习近平脑袋上都是这个。而你想想习近平在主政的过程中,这过来7年的过程中,大家知道2012年是薄熙来。大家知道2014年是整个香港的雨伞运动,没人提他2013年,为什么?习近平真正主政,真正获得权力,2013年三中全会,全国深化改革小组和国家安全委员会,他就成立了两个机构。

2013年12月5日深夜,那是周永康的生日,在中南海抓捕周永康。20天之后15天至20天之后,抓了李东生,突出他的官位,610办公室主任。习近平开始动权力,就直接动的当年对法轮功迫害的人,施以迫害的。李东生,天安门自焚事件是他干的,所有的内幕他都知道。那周永康那不用讲了,整个法轮功被迫害的过程,就是他的仕途最鼎盛的过程,这就是习近平干的。所以习近平走到现在,我们一直跟大家说过,他周围发生的所有事件,都是跟法轮功有关。2014年的香港白皮书,610香港白皮书,非常明确的标志。在习近平整个主政的过程中,这七年来,从2012年上来,他对法轮功本身的问题,没有讲过任何话,没有做过任何表达。这么多年我们做节目,我没有听过任何,就这个班子,就他现在主政的这个班子,没有在任何公开场合下,听到过对法轮功的评价,截止到现在,有可能我漏掉,但我没有任何印象。

川普接见法轮功学员 释放什么信号?

7月17日,2019年7月17日,川普把法轮功学员等其他27,加起来一共27个人,遭受宗教迫害的人请到了白宫,这是美国总统第一次。其他的信仰者都曾经有过机会,但这是美国总统第一次,以信仰被迫害者的身份,请具体的法轮功学员来到了白宫。在针对这件事情上,美国政府的表态、态度,这是17日。在18日,被记者问到有关白宫,川普也叫特朗普,去接见有关宗教,因为宗教被迫害所有这些人,你怎么看。外交部代表着中共国的态度,国家的态度和国家的定性。记者问他有关白宫的行为做法之后,他就用了共产党的词,说这是美国干涉中国的内政。紧接着他直接用了江泽民当年对法轮功迫害和污辱时的词汇,来描绘法轮功学员,在白宫受到川普接见的这件事情。

这是今天习近平政权主政7年来,我听到的第一次正式表态。在法轮功学员,法轮功被污辱被迫害的第20年的最后一天。时间是个神,东西都是回扣的,1天是24小时转圈的,谁做了什么都是一圈完了。今天是善恶的大对垒。在新闻媒体中很多都是没有一种信仰的背景之下,以新闻的概念这么说的。美国之音这么报的:法轮功学员在华盛顿DC举行了反迫害20周年的集会。同样的,18日美国副总统彭斯,谈到与北京的贸易谈判,不会妨碍美国对宗教自由的支持。那意谓着什么?意谓著美国总统跟副总统,共同在有关中共对包括法轮功学员在内的,所有信仰者的迫害的那种态度,这是美国政府的表态。

彭斯:与北京贸易谈判不会妨碍美国对宗教自由的支持

尽管在面临中共国的宗教的迫害,但信仰正在中国遍地开花。美国跟中国的贸易谈判,不会妨碍美国捍卫宗教自由的承诺。彭斯在国务院举行的第二次宗教自由部长会议上说,中共当局迫害基督教信仰,但中国的基督徒正在快速增长,美国副总统彭斯是非常虔诚的基督徒。同时他们在推特上提到了,在有关反送中在香港发生的故事时,提到了那些抗议者,唱着圣利路亚赞美主的诗歌,在对抗著中共政权的代表者香港政府,这是当时彭斯的一番讲话。我看一下在推文上,我能否找到陆慷的那一段讲话。我在推特上找到了美国之音中文网,22小时之前发的,所以这是十八日的,我录制节目是19日的上午。

川普总统星期三在白宫会唔了27名,来自于17个国家的宗教迫害幸存者。中共国外交部发言人陆慷,在18日的例行记者会上回称如何如何。这是他当时回答时的原话,没必要跟大家分享声音了,大家可以看到这是他当时答的。所以我们不管美国之音自己的文章如何,这是我跟大家讲的,这是方得始终的终。在未来的时间里头,我们不知道会发生什么,但这个事情从时间点上来说,一个完全的结束。7月21日在香港将进行大游行,7月21日香港进行大游行,据说它的叫警察不反对,通知书已经拿到。所以在香港会发生什么,不知道,人不配知道,

但它一定会发生什么。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论