韩国烤肉店Jin Korean BBQ

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】下面,我们一起去到中国城附近的Jin韩国烧烤店,品尝美味。

Jin韩国烤肉店店主Kay:

Jin Korean BBQ 是家里用餐的方式,我们基本上每天在家里都会吃烤肉。凡是曾到韩国吃过烤肉,或者在韩国长大的人,都会记着韩国烤肉的风味。这里的和家里妈妈做的方式一样。肉是在本地采购的,佐料我们用的是韩国的,这样可以保持韩国烧烤的口味。希望人们都喜爱韩国的菜肴。

这里有腌肉,以及没有腌制的肉,都可以直接拿来烧烤。没有腌制的肉可以品尝到原味。烤好的肉沾上芝麻盐胡椒油,口味浓郁。

我个人喜欢五花肉,很软,略微耐嚼。我们还有最受欢迎的,Galbi烤牛小排。

有些人认为韩国烧烤很复杂,其实不然,只要来回翻面,然后包起来,就可以啦

除了牛肉、猪肉,这里还提供虾,鱿鱼,鱼,有各种不同的肉类。

现在很多人都喜欢韩国烧烤,这里我们有任你吃的各种特色韩国烤肉,各种肉和buffet,所以你不需要等待服务生把肉和菜送上来,我们也有厨房上菜。餐桌上有烧烤盘,可以在桌子上烤肉。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论