反迫害20年 法轮功学员巴黎中领馆前讲真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】自1999年7月20日,前中共党魁江泽民发动的全国范围内对法轮功的残酷迫害,至今已长达20年,且仍在继续。面对酷刑和虐杀,法轮功学员始终坚持对“真善忍”的信仰,以和平理性的方式抵制这场毫无人性的迫害。每年的7月,海外的法轮功学员都会集会游行,向中共呼吁停止迫害。

7月19日下午3点,来自欧洲多个国家的法轮功学员们聚集在巴黎中共驻法国大使馆前纪念反迫害20周年。学员们有的手持“法轮大法好”、“禁止活摘器官”等横幅,有的随着舒缓的音乐演练五套功法,有的手捧在大陆被迫害致死的法轮功学员遗像,场面庄严平和有序。

多名法轮功学员向使馆内的工作人员和过往行人讲述,20来年中共迫害法轮功的罪行,呼吁所有善良的世人共同来制止中共的这场迫害。

作为中国大陆的法轮功学员更是这场迫害的经历者和见证者,他们今天站在中领馆前,真诚的劝说世人退出中共,不要再执迷不悟。

大陆法轮功学员:“我想给这些在法国的大使馆的这些工作人员和在中国现在还在为中共工作的一些工作人员我想跟你们说,你们应该现在醒悟了,不要再为中共这种最邪恶的,最恶劣的政权卖命了。”

面对中共的残酷打压,海内外的法轮功学员,联成一气,共同发声。

斯洛伐克法轮功学员:“我想告诉中国政府,这是一个停止迫害的机会,因为无论怎样中共都会解体,所以最好尽早结束迫害。”

法国法轮功学员:“这是善与恶的较量,正邪之战,诚实对抗谎言,就是这样。 我们更多的把事实说出来,人们就会更加了解,更多的人知道真相,世界就会越好,越来越好。”

此外,法国政界人士也发来邮件表示对法轮功的支持。前法国部长兼国会议员 弗朗索瓦玆‧奥斯塔丽女士(Françoise Hostalier)对法轮功这种和平理性反迫害的方式给予赞扬,并表示支持法轮功。同时谴责这场在中国惨无人道的迫害,特别是对活摘器官这一灭绝人性的暴行。

新唐人记者巴黎采访报导

相关文章
评论