欧洲天国乐团巴黎展风姿 吁关注法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】为纪念和平反迫害20周年,来自欧洲各地的法轮功学员齐聚巴黎,举行一连3天的大型集会和游行。周五上午,欧洲天国乐首先登场,他们的团员来自十几个不同国家,但都希望通过音乐,呼吁大家关注法轮功,制止迫害。

为纪念和平反迫害20周年,这个周末,来自欧洲各地的法轮功学员齐聚巴黎,举行一连3天的大型集会和游行。19日周五上午,首先登场的是欧洲天国乐团。近百位团员在巴黎的战神广场进行演奏,他们来自欧洲十几个不同国家,但却有一个共同的身份,和共同的目标。

欧洲天国乐团指挥 林小姐:“我们都是修炼法轮功的。很多人,所有人都是从法轮功中真的亲身受益的。我们共同的愿望就是能够通过音乐,让更多的人了解法轮功在中国被迫害的真相。

巴黎铁塔下的著名景点战神广场,也是法国法轮功学员长年向大陆游客介绍法轮功真相的地方。今天在这里,“凯旋”,“神圣的歌”,一首首经典乐曲依次演奏出来,震撼了围观的游客,许多人在这里了解了反迫害的真相。

巴西游客 Artur:“我看见今天的活动, 我很吃惊。我听人告诉我中国政府在迫害这些人,我觉得太可怕了。我支持所有想得到自由的人。”

法国华侨 黄先生:“我是非常非常感谢你们。做人要学好,不要学坏。你们全部是好人,不是坏人。我知道,我很明白的。”

中国游客 沈先生:“我挺希望以后中国在人权一些方面上做出进一步的改善。司法的公正公开,各方面上,加以改善。这原本就是中国宪法里规定的东西。”

周六,天国乐团还将为两场反迫害游行开道,与来自欧洲各国的法轮功学员一起,穿越巴黎市中心最热闹的街区,以最和平美好的方式,唤醒人们正义的良知,共同制止对法轮功的迫害。

新唐人法国记者站巴黎采访报导

相关文章
评论