7.20 德国政要声援法轮功 呼吁制止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】1999年7月20日,中共发动了对信仰真善忍的法轮功的残酷镇压,至今已20周年。德国国会议员与黑森州州议会副议长,声援法轮功,强烈谴责中共迫害法轮功和强摘法轮功学员器官,呼吁德国政府采取对策制止迫害。请看下面德国的报导。

来自前东德的国会议员帕策尔特,前半生都是在和共产专制政权打交道。

德国基民党国会议员帕策尔特Martin Patzelt :“我们都知道,独裁政权以及所谓的人民民主专政,总是打压自己的反对者。恰恰法轮功运动,并不是反对国家或者政治性的组织,而是一群通过特定功法寻求放松身体的人。”

德国基民党国会议员帕策尔特Martin Patzelt :“从国际人权公约的角度,同时从中国自身利益的角度出发,我们强烈谴责中共政府对这一群体的迫害,它没有认识到,(法轮功)对其社会的价值。”

帕策尔特认为,中共政府不仅是强摘法轮功学员器官的同谋,甚至可能是推动者。

德国基民党国会议员帕策尔特Martin Patzelt :“首先,盗取器官是可怕的犯罪,根据中国法律也是这样。如果有人在中国非法摘取器官,那他们就是在违反中国的法律。中国政府本应该尽其所能,杜绝这种罪行。”

德国基民党国会议员帕策尔特Martin Patzelt :“基于许多证据,我们怀疑,这种器官盗取,尤其从法轮功学员身上盗取器官,没有中国政府的同意是不可能发生的。所有证据都指向这一点。也就是说,中国政府在这些罪行中是同谋,甚至可能起著推动的作用。这是让人无法接受的。世界上每一位稍懂民主和人权的人,必会为此公开表示愤怒。我们一天都不会停止对这些罪行提出控诉。”

黑森州州议会副议长卡琳 · 穆勒在致辞中提到:“最明显的例子就是对法轮功修炼团体的镇压。在过去20年里,中国没有任何一个少数信仰团体,受到如此大规模的人权迫害。”

德国国会议员魏斯曼 Bettina M.Wiesmann 也发来致词,她认为:“必须持续在公开场合和在政治上,讨论抵制滥用器官交易和镇压少数群体的问题。只有这样,才能对中国(中共)政府增加压力。”

新唐人德国记者站报导

相关文章
评论