法轮功反迫害20年 世人感佩 谴责中共

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】反迫害20年,法轮功学员在全球各地举行活动,继续向世人讲清法轮功真相。请看一组综合报导。

欧洲各国的500多名法轮功学员,周日在法国巴黎,举行反迫害游行,揭露中共残酷迫害法轮功学员的真相,众多游客驻足观看。

游客高女士:“这也是我第一次看到,非常震撼,真的非常震撼,特别是有特别多的老外,我觉得蛮震撼的。”

巴黎华人蔡先生:“看到他们有一点感动。”

巴黎华人邹先生:“我感觉他们还是挺积极乐观向上的,我觉得是一个挺正能量的一个东西。”

巴黎华人曹女士:“不是中国共产党宣传的那样子。就整个颠覆了我的认知观。”

“为人权行动”协会主席 Marie-Francoise Lamperti:“20年意味一代人,整整一代人的时间,中国政府迫害这个具有美德、勇气、令人敬佩的精神信仰团体,这在当今是不能容忍,不能接受,不可思议的。”

在美国旧金山,“720反迫害大游行”再次吸引市民观看,了解真相。

旧金山居民Joshua Potgieter:“我相信人有宗教自由、言论自由和信仰的自由,这很重要。事实上有人被酷刑甚至被杀害,这是不对的,这是人权侵害。”

中国大陆游客查理:“现在看起来它(中共)的力量非常强大,我相信它们不久的将来,可能今年,2019年,可能是它们的死期到了。因为全国的老百姓,现在包括我在内,基本上我们的孩子,我们的小孩,家人,基本上都认识到它们的邪恶。它们的撒谎,它们的欺骗。它欺骗了中国70年,它在中国70年,现在该到头了。”

在乌克兰首都基辅市中心,法轮功学员演示五套功法,在街头做酷刑展,向世人讲述中共对法轮功学员的残酷迫害。

路过民众了解真相后,纷纷在征签信上签名,支持法轮功学员。

在丹麦哥本哈根,法轮功学员举行反迫害20周年活动。前陆军少校、一级警督陈先生呼吁世人认清真相,退出中共。

在韩国首尔,各界人士来到现场声援法轮功学员的反迫害20周年活动。

NK文化财团理事长郑成山:“中共对法轮功学员进行活摘器官,对犯人也进行活摘器官,而且没有本人或家人的同意进行的,这恰恰证明中共开始灭亡的事实。”

在澳大利亚珀斯,世人驻足签名,支持法轮功学员反迫害。

珀斯民众罗伯兹:“我们都应该坚持下去。 如果我们没做什么的话,终有一天会后悔,无论在哪儿,我们都要反对中共强摘人体器官。”

夜幕低垂,巴黎铁塔下烛光闪闪,法轮功学员悼念20年来被中共迫害致死的同修。

新唐人各地记者站报导

相关文章
评论