【禁闻】香港前议员感谢法轮功学员反迫害20年

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】中共迫害法轮功长达20年的时间,今年是法轮功学员反迫害”20周年,全球各地的法轮功学员在当地举行集会游行,呼吁制止中共迫害,香港也不例外。21号香港法轮功学员在港岛区举行大型集会和游行。香港前议员梁国雄表示,很多香港人在“反送中”修例的过程中,才清楚看清中共的本质。对于香港法轮功学员20年来,不间断的揭露中共邪恶本质、真相及反共的意志,梁国雄表示感谢。

1999年7月20号,前中共党魁江泽民发起对中国法轮功学员的镇压迫害,20年过去了,这场残酷迫害还在继续。

每年7月,全球的法轮功学员都会在各自居住的地方举办集会游行,今年香港也不例外。

7月21号,大约有两千名法轮功学员在香港岛精华市区,举行反迫害20周年集会游行,呼吁国际社会共同制止这场正在中国发生的迫害。

加拿大人权律师麦塔斯(David Matas)以及香港支联会主席何俊仁等人,也出席了这场集会。

加拿大人权律师 麦塔斯:“我们不应只是说‘我们痛心疾首’,我们要对那些元凶和所有共犯说:这一定要停止,我们不会忘记你们做过的事。”

20年过去了,这场残酷迫害还在继续。

香港支联会主席 何俊仁:“法轮功的群体仍然不断受到打压,而甚至有许多证据证明到,是有法轮功的信众甚至不少人士,被活摘器官。这是惨绝人寰的悲剧和反人类的罪行。”

来自以色列的法轮功学员,目前在台湾学习中文。他这次来香港的主要目地,就是呼吁外界重视中共反人类的暴行。

以色列法轮功学员:“因为我是犹太人,犹太人也经历了这样的迫害。例如大屠杀,他们一直说,这样的事情不会再发生了。对于这样发生在其他国家的事情,我们不应该再沉默下去,这就是为什么我来到这里参加游行。”

美国时事评论家章天亮表示,1999年中共开始镇压法轮功时,很多法轮功学员措手不及,因为他们只是单纯的打坐和修心向善,不敢相信政府怎么会伤害这样的群体。

章天亮说,当时很多法轮功学员走上天安门,向中央政府请愿,希望他们能够收回这个错误的决定。但是他们面临的却是殴打、关押、劳教判刑。甚至是各种酷刑的折磨,很多人被折磨致死。

美国时事评论家 章天亮:“ 所以后来法轮功的学员们就发现一个问题,无论他们付出怎样惨烈的代价,中共它都不会停止,是死不悔改了。所以很多大法弟子他们就转换了一个思路,他们愿意把中共基于谎言的这种迫害,把它其中所散布的对法轮功的那些妖魔化的说法,把他们澄清出来,然后让世人知道,无论是对中国来说,还是对国际社会来说,让他们在善恶之间,自己做一个判断和选择,就这样很多法轮功学员就走上了讲真相的道路。”

中共迫害法轮功长达20年的时间,已经有越来越多的人明白真相,各国政要也纷纷出来声援法轮功、要求制止中共对法轮功的迫害和活摘器官的罪行。

香港前立法会议员梁国雄:“我觉得很唏嘘,20年前很少人支持法轮功,或者同情法轮功,现在香港人在送中条例的时候看到了中共的本质,越来越多人对于反对中共的专制,觉得应该支持并且自己参与。我觉得法轮功在这个过程里用他们活生生的经验告诉其他人。”

7月20号,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功刑事举报联署活动”,总协调朱婉琪律师公布,目前有35个国家和地区、将近320万的民众连署,向中国最高检察机关,举报江泽民的反人类罪行。

今年在美国华府举行反迫害集会和大游行的前夕,美国总统川普第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。关于中共活摘法轮功学员器官还在发生,川普表示,他都明白。

采访/香港记者站 编辑/黄亿美 后制/李沛灵

相关文章
评论