亲情健保联手109分局 户外看《惊奇队长》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】周一下午,亲情健保和纽约法拉盛109市警分局共同宣布,即将举办第三届的户外电影节,请看报导。

第三届的户外电影节将在7月24日,在公立20小学(PS 20)的操场举办,这次将会放映电影《惊奇队长》(Captain Marvel)。

电影夜从晚上8点开始进场,电影在8点45分播放。

亲情健保市场部主管 Denise Pesich:“我们想让大家知道,我们首先想到的是社区民众,你应该先照顾好自己,才能照顾好你爱的人,一切身边的人。”

纽约市警109分局华裔社区事务官 黄凌钦:“放这种正能量的电影给大家看,让大家提升这种正能量,爱护我们的社区,保护我们的社区,让大家都知道正义无处不在,跟警民之间的关系更加融洽。”

活动将提供免费的爆米花、棉花糖和水,而民众需要自备板凳。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论