法轮功反迫害20周年 大温集会各界声援

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】法轮功20年和平理性反迫害,温哥华法轮功学员呼吁世人在正与邪的较量中做出正确的判断。

记者:今天,温哥华法轮功学员在艺术馆门前举行大规模集会、游行,向民众展示法轮大法和平、理性的同时,要求中共立即停止对法轮功长达20年的残酷迫害。各界人士到场声援。

大陆人权律师祝圣武:“谢谢你们为所有追求自由、民主、法治并坚持抗争的中国人点亮一盏又一盏明灯。谢谢你们为那些害怕黑暗、内心懦弱的中国人树立一座又一座道德的丰碑。”

AAJ媒体集团董事长及总裁Suki Pangalia:“今天我要让我的家人、兄弟姐妹及朋友们都知道,我是和你们站在一起的。”

此外,加拿大国会议员Judy A. Sgro、大赦国际组织加拿大分会秘书长Alex Neve、2019年联邦大选NDP本拿比候选人罗思安(Svend Robinson)也写信声援,强烈谴责中共的暴行,呼
吁立即停止这场对善良信仰者的残酷迫害。

法轮功学员 Julie Zheng :“(中共) 它想用它的邪恶对抗真善忍,对抗普世价值。它是不可能成功的。事实已经证明,20年的坚持,(法轮功)不仅没有打倒,反而洪传世界。”

加拿大法轮大法佛学会Sue Zhang: “我们谴责这一场迫害,要求释放所有被关押的法轮功良心犯,包括加拿大的公民孙茜。”

大纪元时报温哥华分社社长Jerry Wu:“法轮功学员在苦难中负重前行,他们承受的所有苦难所换取的时间,都是给世人在善恶间选择的机会,希望世人特别是可贵的中国人,能坚守心中的良知,在正邪善恶间做出正确选择。”

集会结束后,温哥华法轮功学员继续在市中心举行了盛大游行。

新唐人记者李薇、实习记者慕云加拿大温哥华报导

相关文章
评论