纽约市议会通过新法 推动小商业发展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】周二,纽约市议会通过了一组5项法案,希望能以此振兴纽约市的小商业发展。来看详情。

纽约市议会,在周二(7月23日)投票通过的5项法案,包括提供额外的支援、服务与资讯,并且建立准确的资料收集系统,作为将来适当地制定政策的依据。

其中一项法案(1467-A),要求纽约市小商业服务局(NYC Small Business Services,简称:SBS),创建在线互动指南,帮助小商业主了解最新以及适用于他们的规则和法律。

另一项法案(1471-B),则是要求小商业服务局,向市内的小商业社区,提供培训和教育,帮助提高效率、合规性、以及市场行销。

纽约市议员 Helen Rosenthal :“小商业意义重大,是纽约市的经济引擎,纽约市5大区内,有超过5万家零售店和餐馆,雇用员工60多万人。”

其他三项法案,则是将有助于市府,在未来做出适宜的政策。包括(1472)要求商业楼业主,提交1、2层店面的年度空缺报告,制作风险商业条带的全面数据;(1049)要求小商业服务局,每三年对店面商业环境提出报告;(1000-B)以及定义“微型企业”(microbusinesses)为雇用1~9名员工,如小型的“传统家庭式商店”(mom-and-pop shops),并进行常规报告,了解他们面临的问题和挑战等。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论