一年消耗230万磅纸张 纽约呼吁环保选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】周二,纽约市竞选财务委员会,和纽约市卫生局共同在曼哈顿呼吁,已登记的选民将每年收到的《选举指南》,从纸张版本换成电子版,请看报导。

塞满纸张的绿色垃圾桶,跟路过的民众合影,纽约市竞选财务委员会(New York City Campaign Finance Board)在曼哈顿下城的市政厅外摆设摊位,让选民登记电子版的《选举指南》。

纽约市竞选财务委员会外展主任 Sabrina Castillo:“在2017年的选举年,我们发出了760万份纸张版《选举指南》给已登记选民,包括在初选和大选,将这些《选举指南》堆起来,可以填满35个世贸中心一号大楼。”

有路过的民众在摊位取消他们的纸张版本《选举指南》。

纽约市选民 Mandy Clarke:“我觉得无纸会对环境有好处,而且是时代潮流,很多东西都趋向无纸本,所以也很合理。”

根据纽约市竞选财务委员会的数据,在2017年,被丢弃的纸本《选举指南》就高达230万磅。

民众可以到官方网站申请电子版的《选举指南》,将会获得一个环保袋。

网站:www.nyccfb.info/gopaperless

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论