【微视频】中共叫停帝吧出征 亲共议员被抛弃

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:“帝吧出征,寸草不生”这句话很多人都听说过,不知道的人还以为是蝗虫了,其实讲的是一群自干五的网路暴力。咱们先从帝吧说起,中国有一个叫李毅的足球运动员接受采访的时候说自己护球像法国球星亨利,亨利的一个外号叫“大帝”。中国网民就把李毅戏称为“大帝”,李毅的百度贴吧也就被称为“帝吧”,这里面聚集著一群自干五。什么是自干五呢?就是自己掏钱干着中共五毛的事情,一旦中共干了什么坏事,他们就冲出到外国的脸书和网站上替中共攻击别人,这就是“帝吧出征”,他们能把别人的网站、脸书的评论区搞的没有了原样,这就是“寸草不生”,这样看来他们确实是蝗虫。

香港从6月份开始的反送中运动让中共如鲠在喉,这个时候帝吧哪能坐得住,这要表现一下。谁想到2019年7月23号,帝吧的攻击熄火了。帝吧的官方微博说,“一个高管接到相关部门的电话,国内管理团队部分人被锁定”,帝吧还表示,出征香港论坛替亲共议员何君尧洗地的活动看来是干不成了。紧接着就是帝吧官微的编辑辞职了。网友猜测,帝吧是因为翻墙被中共修理了,幻想着去上世界的网,这是赵家人的特权。

帝吧的人还不服,我爱党,中共怎么能抽我嘴巴呢?甚至有人认为,中共抽的对,咱们里面出了坏人。我看到这就气乐了,你们不是寸草不生吗?现在中共侵犯了你们的人权了,去各大论坛抽中共的嘴巴子呀。你看看香港人,中共要搞23条恶法、送中条例,50万、100万、200万人上街,这才叫勇气。我劝一下帝吧这些孩子,别以为带了红领巾,中共就让你们接班了。爱国,这个国可以是中国人,也可以是政权。去爱中国人吧,这里包括香港人。共产政权的性质是邪恶,一旦爱上了连奴隶都不如,就跟夜壶一样,中共不用的时候就把你们丢到床底下了。

这里对帝吧说,我们微视频专注揭露中共6年了,你们来youtube把我们每个视频都出征一下吧,记得全部看完。咱们接着说中共叫停帝吧这个时间,让议员何君尧尴尬了,这是被抛弃的感觉呀。7月21号晚上何君尧与白衫流氓握手的视频被市民拍到之后,他就要被香港人的唾沫给淹了,是三点水那个淹,别想歪了。

何君尧甚至开记者会撇清与黑社会的关系,但是眼见为实,香港人不信他了,偏偏他还嘴硬,继续替中共暴徒说话。7月23日,何君尧与民主派议员朱凯廸参加香港电台的节目,他当场发飚拍桌子走人,结果被电台工作人员呛,“你也不配做立法者”。麻烦认识何议员的人转告一下,中共把你帝吧的水军给断了,你被抛弃了,弃暗投明吧。

相关文章
评论