【禁闻】7月24日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】大陆民众表示,在学校时候受过洗脑,步入社会后学会独立思考,声明退出中共体制。来看他们的声明。

张翰藻说:郑重声明退出中共邪党的共产党组织。 很多人在学校时候受过洗脑,甚至入党都是内部推荐,引以为“荣”,后来步入社会,学会独立思考。越来越觉得以前受之迷惑。但是我相信很多党员都是无辜的,大部分做坏事的都是体制内的人,像我们这些体制外的党员大部分并不坏,更没有做过坏事,甚至很多心存善念,希望迎来民主。也希望你们能为民主事业做更多贡献,早日搞走黑暗和魔鬼。

加拿大的锐锐说:我的曾祖父家、外曾祖父家都是地主,曾经被迫害很惨,有的被迫害死了,连尸体都找不到。所以我家都是能出国的都往外走,不愿留在那里。我曾经入过团队,现在声明退出。

相关文章
评论