FBI突袭洛城水电部 负责人引咎辞职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月25日讯】周二,洛杉矶市长加西提表示,水电部总经理将即刻离职,这是在联邦调查局FBI)特工周一突袭了洛杉矶市水电部(DWP)大楼后,洛城当局第一名下台的高级管理人员,来看报导。

周一早晨,美国联邦调查局FBI探员突袭了位于洛杉矶市中心的水电部大楼,一天之后,市长加西堤(Eric Garcetti)宣布,本来预计在今年10月1日离职的水电部总经理大卫·怀特(David Wright)将于当天离开,成为本次FBI突袭之后引咎下台的第一名官员。

此外,FBI特工还在多个市政府办公室使用了搜查令,市检察官麦克·费尔(Mike Feuer)的办公室也在其中,据当局透露,本次FBI的突袭是于2013年新的水电部客户计费系统有关。

同时,根据搜查令,调查人员也试图从怀特的办公室和加西堤任命的五人水电部委员会的办公室中寻找各种可能的犯罪证据,包括贿赂、回扣、勒索、邮件欺诈和洗钱等。

目前,水电部董事会周二投票决定任命首席运营官马蒂·亚当斯(Marty Adams)担任临时总经理填补怀特留下的空缺。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论