MLB图洛维茨基因伤所困 宣布退休

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】曾效力落矶长达10个球季的纽约洋基内野手图洛维茨基(Troy Tulowitzki)26日宣布高挂球鞋,结束13季的大联盟球员生涯。

图洛维茨基于2006年至2015年效力科罗拉多落矶,10个球季累计缴出188发全垒打、657分打点、2成99打击率,5度入选明星赛,2度拿下银棒奖和金手套奖。

MLB图洛维茨基因伤所困 宣布退休(Tom Szczerbowski/Getty Images)

但近年图洛维茨基伤病缠身,2008年以来频繁进出伤兵名单,2015~2018年转投多伦多蓝鸟,身手不再;本季与洋基签约,也多待在伤兵名单。

34岁的图洛维茨基眼见复出遥遥无期,26日发表退役声明,表示自己已经实现“披上大联盟战袍,为队友与球迷奋战”的梦想。

──转自《大纪元》(记者乔奕综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论