4死2伤 冷血歹徒杀父弑兄伤母终被抓

【新唐人北京时间2019年07月27日讯】本周四(7月25日),一名男子在洛杉矶圣佛南多谷(San Fernando Valley)三处开枪,导致4人死亡2人受伤,受害者中至少有三人是嫌犯的家属,案件详情还在调查中,来看报导。

26岁的嫌犯杰瑞·萨拉戈萨(Gerry Zaragoza)被警方指控一天之内制造了三起枪击案和一起抢劫案

第一起是在周四凌晨1点20分左右。萨拉戈萨在卡诺加公园区(Canoga Park)的一套公寓内枪杀了自己50岁的父亲和20岁的弟弟。他的母亲也被枪击中手臂,但支撑著向警察报了案,后被送医治疗。

时隔一个多小时,萨拉戈萨又在北好莱坞的一处加油站外开枪伤人。当警察到达时,发现有一男一女两名伤者中枪。女子在医院不治身亡,男子仍处于危急状态。当局证实死亡女子与萨拉戈萨曾有过恋情。

早晨7点20分左右,萨拉戈萨又在当地一家美国银行前试图抢劫一名男子,但未能得手。

而第三起枪击则发生在中午12点50分,萨拉戈萨在位于Van Nuys的橙线公交巴士内开枪打死一名男子。

至此,当局已派出庞大的警力,对萨拉戈萨进行全程搜捕,直至下午2点半左右,萨拉戈萨被多名便衣警察在街道上逮捕。

警方表示萨拉戈萨与自己的家人存在矛盾,可能是本次血腥惨案的原因,但仍需要进一步调查。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论