【今日点击】李鹏遗体火化 北京、港澳降半旗悼念

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】【今日点击 】(3526-1)

提要
李鹏遗体火化 北京、港澳降半旗悼念

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。7月29日,我们从节目从这个,香港的事情,从6月9日开始,我指百万的大游行。等到了昨天7月28日,7月28日呢既是唐山大地震的纪念日,结果又是这一次香港整个运动当中,我们看到的,应该整个7月分结束前的最后一个周末,7月分结束前最后一个周末开启了,如果按照时间上说,开启了第8个星期,可是呢汇了12个七。在7月28日本身,整个香港市中心,中环、上环,西环就是这个中联办所在的地方,整个就是,全民啊,几万香港市民,跟香港警察正面,就像打枪战似的,正面发生了全面冲突,完全是全面冲突。

警察尝试着进入车站,进入便利店,进入这个市场,去抓这个所谓抗议的人。那抗议的人就跟这个警察,在各个街头巷尾,一直最后包括动用了像灭火器什么的,我们都看到了。所以大概打了一晚上,抓了49个人,挺奇怪的啊,他抓了49个人,大概伤了20几个人。有一个人重伤,我看到他是用,他是用这个催泪弹,直接打在这个人眼角上。在过程中可以看到,警察基本就是完全肆无忌惮,在警棍上,警棍上安,故意安了这种铁箍,安了铁箍。铁箍是配,应该是配着警棍来的。也就是说警方对示威者的那种内心的愤恨的态度跟对立的态度,它是一种升级的标志。

在警方开枪,就是在镇压的过程中,恐怕只有真的子弹没有用,其他所有镇压的东西都用。有些弹药是从美国进口的,香港自己生产不了,是从美国进口的。欧盟已经禁止了这个欧盟国家,向香港警察出售这些弹药。而美国进口的这个,它是应该是这种类似催泪瓦斯这种东西,在它的弹壳上,明确写着,不许直接打, 不能直接打人,会伤及人的生命。在一定范围内打到人的胸部,打到人头部会可以给人打死。在中环、上环、西环,地上都是弹壳。警察打红了,警察基本打红了眼了。

应该讲就是28日它原来呢,是有人去申请游行,他不批准。当人们带着一样的标志的时候,他可以叫你非法集会、非法游行、非法聚集,都可以,这是法律上规定的。所以警察站在法律的角度来讲,那任意施暴,以致于在元朗车站呢,再次出现是警察冲进了这个港铁站,把这些等车的人给打了,已经撤离的人打了。CNN的记者在现场报导说,她从来没见过这,没见过这样的。美国其实到处都是,你听到有抗议的啰,她说我从来没见过。我看CNN的那个记者是,应该是相对比较资深的记者,因为在CNN的,CNN的报导很多都是国际媒体,国际的发生的事情,经常看到这个人的脸,是个女士了。她讲她从来没见过这么凶狠,这么残暴, 她用了这个词,这么暴力。这是警察的,基本上警察做法。

所以27日晚上在元朗,21日是白衣人,匪徒冲进了车站,27日是警察冲进了车站。警察的借口说有人袭击警察,基本就是这个借口。所以而在香港呢,包括香港的,香港政府的新闻,新闻司还是新闻局的局长,整个出来谴责林郑月娥。那是她的下属,那些都是公务员,那都是林郑月娥的政府部门。政府公务员联名要求林郑辞职,痛斥港府完全失去了这个,失去了管理的能力,失去了应对的能力, 失去了一切。而林郑月娥呢,在这个港澳办3点钟发出通讯之后,发出说法之后,林郑月娥到现在没出声。可是林郑呢在此之前传出来,是英文传的,林郑要辞职。

李鹏遗体火化 北京、港澳降半旗悼念

与此同时李鹏烧了,今天给烧了,头七。他也死在,他也按七算,烧了,七个常委到现场,那江泽民也出现在现场,江泽民露面,曾庆红没露面。那江泽民露面, 七个常委露面,在我个人眼睛里也就是说,他们死抱着中共走到底了。网上有篇报导文章题目这么说的:李鹏遗体火化,北京、香港、澳门降半旗。很奇怪,在它的报导当中,都没有提到七个常委跟江泽民出面,我个人觉得满奇怪的。

发布的讣告,这是,对不起这是24日,1989年春夏之交的政治风波,它开头叫政治风波,在以邓小平同志为代表的,老一辈无产阶级革命家坚决支持之下。这话是什么,这话就是在当时当家做主的是邓小平,李鹏是被垂帘听政的,对吧。

坚决支持之下,没有邓小平的支持,就没有李鹏同志的旗帜鲜明,和中央政治局大多数同志一道,采取果断措施制止动乱,平息反革命暴乱,稳定了国内局势。在这场关系党和国家前途命运的重大斗争中,发挥了重要作用。那李鹏就是北京屠夫,主办者是邓小平。而它现在的,最大的隐喻作用,习近平将在香港,就是现在港澳办的说法,习近平将在香港扮演香港屠夫。

在他个人的角度来讲,他把杀人的主办者、主谋,推在了邓小平身上。操盘操手的,直接下刀的是他李鹏。而他又在把杀人的责任推给了两个个人,而又去坚持党的领导,坚持对89六四的称呼,坚持党的一切,这是人格分裂的表现。为私是因为89六四,习仲勋跟邓小平两个人闹翻了,习仲勋不干,习仲勋不接受89六四的作法,所以两个人闹翻了。习仲勋跟习近平的母亲,永远给打出了北京,现在他母亲依然生活在深圳。2012年1月14日习近平上台,即刻到深圳看母亲。表面上是向邓小平改革开放的什么什么献花,实际是看他母亲,这是光宗耀祖。

所以习近平有着光宗耀祖的背景,然后再把杀人的主谋放在邓小平身上,替他父亲抱私仇。可是呢整体的称呼,又是关系到党和国家前途的命运,稳定国内局势,平息反革命暴乱、制止动乱。

所以明天在香港,习近平可以平息反革命暴乱,稳定全中国的主权的概念。那他又不愿意去说,在无论在香港,绝对不杀人,不流血,不杀人,现在已经杀人流血了,这是一个人格相当分裂的表现,相当分裂的表现。而人家整个江泽民的系统当中,王沪宁为代表,江泽民系统当中,正是吃死他这一种梦想者,梦想的老男人,这是梦想。共产党就是靠杀人的,他又不想杀人,他自己不想杀人。所以你看到的港澳办的通知就是说,支持香港警察的作法。明确的干预了,摧毁香港一国两制之下,警察是归香港政府管的,香港政府管,所以这是吞蚀两制的本身。

那港澳办发表声明而不是中共外交部。所以在此之前说的,传言说习近平对整个港澳办出现了非常责怪的说法,要把香港事务转给外交部,现在看来不是。那港澳办如果转给外交部,为什么港澳办这么高调去说,在林郑已经完全失去了,失去了往下执政的可能。所以港澳办讲话之后,林郑到现在没出声,我做节目中间大概间隔了6、7个小时。所以我说搞不好死的第7个是林郑月娥啦,这是逼死她。

而整个过程呢是要出结果的过程。我个人说,整个时间都结束了,整个事件结束了。结束的概念就是大的风波,大的事件的背景的性质基本上定性了。所以在这个背景之下,李鹏火化,29日李鹏火化,7个常委出面,然后江泽民露面。这是我说为什么讲,习近平、共产党、江泽民,甭管他愿意不愿意,截止到现在,完全是一体的。没啥,感觉没啥可救的,感觉就是等死啦。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论