力挺川普 前华裔选美小姐加入竞选团队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】密西根大学华裔学生朱凯西在赢得“密西根小姐”的后冠才三天,便被取消桂冠。不过,凯西并未气馁。日前,她在推特宣布加入“女性支持川普联盟顾问委员会”(Women for Trump coalition advisory board),并将协助川普总统2020年成功连任。川普的竞选团队也证实了这一消息。

20岁的朱凯西(Kathy Zhu,音译)是密西根大学政治学专业大三年级的学生,小时候随父母从中国大陆移民美国。本(7)月15日,凯西获得“美国世界小姐”(Miss World America)组织授予的“密西根小姐”的称号和桂冠。

然而仅仅三天后(7月18日),凯西收到“美国世界小姐”组织的来信,称剥夺其“密西根小姐”称号,原因是主办方认为她过去发表的一些推文,带有“冒犯、无礼以及不当的内容”(offensive,insensitive and inappropriate content)。

来信还特别指出凯西在2018年拒绝试戴穆斯林头巾(hijab),以及她在推特上的一些亲川普政策言论。凯西曾在推特中用“统计数字”反击一些左派对川普政府的攻击。

面对主办方的指责,凯西19日继续在推文中向左派反击道:“当你用统计数字支持你的主张而左派为此称你是种族主义者时,你就知道你站在了历史的正确的一边。”

凯西并表示,未来她会继续坚持自己的价值观。

7月25日,凯西在推特宣布,已加入“女性支持川普联盟顾问委员会”(Women for Trump coalition advisory board)。她说:“我很兴奋成为‘女性支持川普联盟顾问委员会’组织的一员!让我们协助川普完成2020年总统大选连任。”

而该组织也于26日在其官方推特账号回应说:“欢迎朱凯茜加入官方#WomenforTrump联盟顾问委员会!”

“女性支持川普”称赞凯茜,“她是一位爱国者,尽管被剥夺了她的桂冠,但仍然坚持美国人的价值观。感谢凯茜对川普总统的支持。”

同一天,凯西在密西根州的一场活动上提到,希望藉由这次机会号召年轻人一起来协助川普竞选连任

(记者萧静综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论