美国加州大蒜节枪击案 4死15伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月30日讯】7月28日下午,美国加州城市“吉尔罗伊”发生枪击案,造成包括枪手在内的4人死亡,至少15人受伤。

枪案发生在加州当地一年一度的“大蒜节”庆祝活动中,两名儿童及一名男子遭枪手击中后死亡。警方已确认枪手为19岁男子桑蒂诺·莱根(Santino William Legan)。

枪案发生时,现场执勤的警察迅速作出反应,共有三名警察与枪手交火,并很快将枪手击毙。

吉尔罗伊警察局长 Scot Smithee:“我对我们的警官深表自豪,能够如此迅速对枪手作出反应,我们有几千人聚集在一个很小的区域内,事态很可能会迅速恶化。”

警方表示,枪手使用的攻击步枪是今年7月9日在内华达州合法购买。枪案发生后,警方搜查了莱根的住所以寻找更多证据,但目前仍无法确定枪手的行凶动机。

吉尔罗伊警察局长 Scot Smithee:“我们还不清楚枪手的动机,但我们确实接到报案,还有第二名潜在嫌疑人,但没有证据证实第二名嫌疑人也曾开枪。”

目前警方正在全力调查第二名枪手的身份。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论