美参院通过2年预算协议 川普:有利军队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月02日讯】美国参议院周四通过了为期两年的财政预算协议,并提高了未来两年的债务上限。川普总统表示,这对美国的国防及就业,都很重要;美国也将有足够时间,消减赤字。

赞成票67票,反对票28票,协议通过。

美国参议院赶在8月休会之前通过了预算协议,众议院已在上周通过此协议。现在就等待总统签署生效。

该协议允许川普政府继续借款以支付账单,国会每年批准的财政预算上限设为1.37万亿美元。这免除了10月份的政府关门危机。

美国联邦政府的年借款额度已连续两年突破1万亿美元。总统川普周四在推文中表示,将会有足够的时间来削减赤字。

对于我们伟大的军队、我们的退伍军人,还有工作、工作、工作来说,这个预算协议是非凡杰出的!两年的协议让我们度过选举。共和党人为此而努力吧,总有足够的时间来削减(赤字)!

参议院多数党领袖麦康奈尔表示,这项协议保证了美国的军队能够履行承诺。

参议院多数党领袖 麦康奈尔:我们必须投入资金,并做更充足的准备帮助我们的军队指挥官们应对在研究和发展方面的新挑战,以支持美国未来的军队,并坚定支持我们盟友的事业,这有助于维护和平并传扬我们的价值观。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论