走向2020新闻大破解:港人反送中争民主 北京强势介入 东方之珠危在旦夕?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月03日讯】走向2020新闻大破解:港人反送中争民主 北京强势介入 东方之珠危在旦夕?

这一周中共两个军区联合军事演习,对台湾和香港是祭出了新一波的高压恐吓,而且过往在台湾选举前的几个月,中共往往会动用来施压这个大陆的观光客不要到台湾。不过今年的8月1号状况是比较罕见的,去全面停止了大陆客来台湾的自由行

而在香港方面,全民反送中运动已经进入了第8周,今天8月2号香港公务员也要上街,而下周5号,香港要发动全港大罢工,而北京是屡屡升高威胁,要更强硬的来介入香港局势。不过北京也面临新的压力,美国总统川普在8月1号宣布,从9月1号起要对中国大陆的商品,价值三千亿美元的商品来课征百分之十的关税。

中共升高对台港的压力,而美国升高对北京的压力,台湾香港如何与世界同行?走稳自由之路?

相关文章
评论