美共和党全国委员会:谴责中共活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月04日讯】8月2号,美国共和党全国委员会通过一项决议案,谴责中共强摘法轮功学员等良心犯的器官。

共和党全国委员会委员 肖恩‧斯蒂尔:“我们希望世界知道这件仍在发生的人权罪行。”

共和党全国委员会委员、前加州共和党主席肖恩‧斯蒂尔是这一决议案的发起人。

斯蒂尔介绍,他第一次听说中共活摘器官的事情,是几年前在芬兰首都赫尔辛基旅行的时候,但是当时他并不相信。

共和党全国委员会委员 肖恩‧斯蒂尔:“什么样的政府会参与从活人身上摘取器官,并将其贩卖?”

这些器官每个可卖到高达数万美元。

斯蒂尔说,最近一项调查,最终让他相信,活摘器官真实存在 。今年6月,调查中共活摘器官的国际“独立人民法庭”在伦敦宣判结果,判定中共多年来强摘良心犯器官,至今仍未停止。

共和党全国委员会委员 肖恩‧斯蒂尔:“这是不可原谅的罪行,将被作为人类历史的最黑暗点而被铭记。”

斯蒂尔表示这项决议案在委员会内一致通过。

共和党全国委员会委员 肖恩‧斯蒂尔:“如果没有白宫的认可,这个决议案不会被批准 。”

川普政府在今年六月发布年度国际宗教自由报告时,谴责中共强摘人体器官的行径。

美国国际宗教自由大使 布朗巴克:“我们在此再次引用他方的报告——中共对良心犯,包括法轮功学员、维吾尔人、西藏佛教徒、地下基督教徒,实施活摘器官。”

新唐人记者 郝莉:“斯蒂尔表示,他计划划明年在共和党针对全国纲领进行投票时,再次提出这一议题,同时他也希望民主党全国委员会,也能采取相同的做法。新唐人记者郝莉采访报导”

新唐人记者郝莉采访报导

相关文章
评论