哥伦比亚直升机秀 2士兵挂高空绳断坠地亡

【新唐人北京时间2019年08月13日讯】哥伦比亚11日举行“麦德林鲜花节”庆祝活动,空军也进行精彩的飞行节目,但一架直升机悬挂国旗表演时,突然绳索断裂,造成攀爬在绳索的两名士兵直接坠地,当场身亡。

这个表演是由直升机垂降绳索,由两名空军士兵一上一下吊挂国旗。视频中可见,直升机远远飞近,过程中看起来很顺利,士兵还跟底下的观众挥手。当直升机准备飞回埃雷拉机场(Olaya airport)降落时,其中一架直升机的绳索突然断裂,挂在上面的两名士兵连带国旗突然如断了线的风筝一起坠落。

军方证实,两名士兵莫斯奎拉(Jesus Mosquera)以及利卡特(Sebastian Gamboa Ricaurte)都不幸死亡。

事后埃雷拉机场暂时关闭。国防部长波特洛(Guillermo Botero)则下令,彻查发生事故的原因,以此同时,所有军方的空中表演秀都暂停。

每年8月是麦德林鲜花盛开的季节。麦德林当地花农们费尽心思展示著各种花卉,还巧妙地利用不同花卉的外形特点制作出造型各异的花盘或花筐。居民也会大肆庆祝,通常会有游行、选美表演和演唱会等活动,整个城市都是一片狂欢气氛。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论