【禁闻】8月14日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月15日讯】大陆民众被迫入党,现在看到共产党的所作所为,已经超出了人性的范围,都声明退出中共组织。来看他们的声明。

四川泸州的陈进宇说:大学被动入党。2015年中旬去家乡所在地的居委会申请退党,他坚决不同意,然后召集了县上的各个领导要让我去开会。当时感觉很害怕,就没去。我是一个善良的人,从来没有做过坏事,现在共产党的所作所为,已经超出了人性的范围,我深深的感到恶心。也不承认自己是共产党。本人在此申明,坚决退出中国共产党!

南京陈军等102人声明:我们都是在从小被共产党欺骗、毒害中长大的,当年不知道,现在回头看才知道共产党一直都在欺骗、利用、毒害、压榨我们,就是一个流氓政党,我们声明退出这个流氓组织,跟它划清界限。

相关文章
评论