MTA除移公交站时刻表 皇后区官员反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月17日讯】资金短缺的MTA,目前正在取消印刷所有公交的抵达时刻表,希望能节省资金,但此举引起民选官员的反对。

纽约市大都会运输署MTA,从7月份开始,已经在皇后区开始从公交站除移抵达时刻表,同时建议乘客,可以通过该机构的应用程序MyMTA,电话511、短信抵达查询号码、或查询社交媒体,来了解公交抵达时间信息。

但此举引起民选官员的反对,16位皇后区政治人物,包括法拉盛华人社区议员顾雅明,联署向MTA发出公开信,敦促重新考虑这项计划。

信中提到,取消公交时刻表,将无法帮助手机没电,游客或老年人,以及低收入人群。

MTA共管理326条公交线,超过16,000个站点,他们表示如果停止重复印刷和发布公交时刻表,每年将节省约$55万美元。

MTA在一份声明中称,新的策略有助于减少纸张浪费,并充分应用新科技,并且可以有助于,预防MTA削减服务。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论