【精彩推荐】林郑将被抛出?北京死线背后还有线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

林郑月娥将被抛出?网传北京想“斩林灭火”
中共文攻武吓之下,18日再有170万港人冒雨上街头,向中共与港府发出抗议。20日,有消息称,这反映出港府的抑制示威的策略完全失败,因此北京也不得不调整策略,准备先把特首林郑抛出,“斩林灭火”。

先斩林郑后出兵?北京“死线”背后还有线
经过两个多月抗争,香港“反送中”怒火越烧越旺。有消息称,北京对香港局势定下“死线”,9月局势必须平息,否则斩林郑灭火,方案中还包括出兵香港。而“死线”背后还有底线,那就是中共不会让步妥协。

推特脸书停20万账号 中共外交部发飚
社群媒体巨头推特(Twitter)19日宣布删除936个账号、停权20万个受到中共官方控制的账号。反制中共抹黑香港反送中的假消息,脸书(Facebook)也做了同样动作,中共外交部20日在记者会上气得发飚。

贪官另类洗钱方式曝光 北京书画市场藏秘密
近年来,中国大陆假画市场异常活跃,令外界生疑。有消息称,北京琉璃厂书画市场有一绝招,为中共贪官提供了一条特殊的洗钱渠道,因此生意兴隆。

中国留学生法拉利车队“撑港警”吓坏国内父母
香港反送中持续发酵,中共除了在国内不断发布假消息欺骗国民煽动仇恨外,还在海外鼓动留学生“撑港警”,日前,在加拿大的中国留学生,以“坑爹”式的法拉利车队展示“爱国”,并用脏话骂出“穷X”,引起舆论关注。相关视频在网络热传,吓坏他们国内的家人,目前,所有视频已被中共当局删除。

北京颁“十一”禁令 玩具地雷炸弹闹钟皆入列
距离10月1日中共国殇日还有月余,北京已经风声鹤唳,草木皆兵。近日,北京颁“十一”禁令 ,严禁寄往北京市的低空慢速小型航空器及零件、遥控地雷和炸弹闹钟玩具等物品。

中共卫星出故障 美媒:窃取的技术有致命缺陷
中共最新发射的中星18号卫星被爆出现故障,工作异常。中共航天内部人士日前披露,卫星出现故障是因为“偷工减料”式的试验方法,埋下了隐患。美媒此前披露,中共一直从海外“窃取”和抄袭航空技术,但“拿来”的技术存在无法解决的致命缺陷。

“断水终结香港乱局”言论遭批 亲共学者与党媒互掐
香港“反送中”运动已持续两个多月,北京文攻武吓无效下,利用全部国家机器对示威者造谣和抹黑。同时采访新加坡亲共学者郑永年为其站台。但中共党媒的标题引来“内讧”。郑怒斥党媒用“断水终结香港乱局”做标题是“严重歪曲”原意。

中共炮制假新闻 “平反六四”意外登上微博热搜榜
香港反送中运动以来,中共官媒全面炮制香港假新闻。日前,中共官媒重点报导一名来自上海的红衣男子被示威者“殴打”的假消息,引发港人打假,将该男子红色上衣字样改成“平反六四”,照片一度登上微博热搜榜第二位,打破中共30年来禁忌的政治话题。

敏感时刻强化维稳?中共公安部高层再度调整
在香港局势紧张的情况下,中共公安部高层再次出现人事变动,原中共公安部一局局长陈思源被任为中共公安部长助理,使中共公安部再次出现两名部长助理的现象。外界猜测,这或是中共当局在当前敏感情况下,为所谓的强化维稳做准备。

319兵变细节:武警部队夜袭中南海 胡锦涛提前设伏
近年中共反复提及薄熙来、周永康等人阴谋“篡权”。该事件由7年前王立军出逃美领馆引爆。同年两会,薄熙来突遭免职,4天后的深夜,中南海传出“3•19政变事件”。有台媒曝细节称,这场由周永康发动的军事政变,当晚即被提前设伏的胡锦涛调兵挫败。

吾尔开希披露六四对话内幕:中共恐惧对话
六四学运领袖吾尔开希表示,对话是可以解决香港问题的,但中共欠下的血债太多,因此害怕妥协会导致其垮台。他还披露了当年六四学生运动期间,中共政府与学生对话的内幕。美国总统川普(特朗普)日前多次呼吁习近平和香港抗议民众对话,人道解决香港问题。

华为大改组?任正非内部邮件:公司处危亡关头
正面临美国制裁而命悬一线的中国华为公司,日前在其内部论坛网站上发布了该公司总裁任正非有关公司运营商业务群组织大改组的讲话,要求“冗员”们自行寻找工作岗位,否则每3个月降一等工资。任更罕见承认华为上半年的经营情况“看起来很好”但这“并不代表真实情况”,公司实际已“处在危亡关头”。

大陆猪肉供应全面告急 传贵州县城每天限量七只
由于受非洲猪瘟疫情的影响,中国大陆一段时期以来猪肉价格一直呈现上涨趋势。本周二,多个地区更突然出现猪肉价格异常飙升的情况,并出现全国性的供应紧张。贵州某县甚至传出了全县每天仅供应7头猪的情况。有猪瘟的受害养殖户批评中共政府逃避责任,对他们的受害情况不闻不问。

王沪宁煸情惹祸 大陆男在美领馆喷漆被监禁4周
受中共政治局常委王沪宁掌控的红色宣传仇恨煽动影响,一名中国大陆男子直接跑到香港,在美国驻香港总领馆大门口涂字表达所谓的“爱国”情绪,结果被判监禁4周。最近,中共煽动的种种愤青举动成为媒体关注焦点。

将军澳砍人凶犯被抓 女记者重伤 李泽楷全资救助
香港将军澳“连侬墙”砍人事件的嫌犯8月20日下午被捕,事件导致3人受伤,其中一名女记者肺部被刀刺中,情况危殆。李嘉诚的小儿子李泽楷公开承诺,为受伤女记者支付一切医疗及康复费用。他重申强烈反对暴力,希望警方将暴徒绳之以法。

党媒耗资百万买粉丝曝光 推特封停20万账户上报FBI
中共党媒在推特和脸书上散布虚假消息,抹黑香港反送中。推特官方在舆论压力下,大举删除党媒账号,并报告给FBI,引起外界关注。日前台媒又曝光中共顶级党媒斥资二百余万元人民币,在推特和脸书购买粉丝。

彭斯再发严厉警告:想达协议先恪守中英声明
继美国总统川普(特朗普)周日(18日)明确将美中贸易谈判与香港问题挂钩后,美国副总统迈克‧彭斯(Mike Pence)周一在演说中,再次敦促北京与香港示威者和平化解分歧,并重申川普总统的警告。

林郑被迫回应818集会愿对话 民阵斥“五无”特首
日前香港特首林郑月娥表示,将建立一个和民众对话的平台。此举被认为是对818和平集会的回应,但她依然拒绝撤回“送中条例”以及成立独立调查委员会。民阵指其毫无诚意,并称拒绝回应5大诉求的林郑是“五无”特首。

港警病房滥用私刑曝光 残忍凌虐六旬翁被拍下
香港一名62岁老翁在送院诊治期间,遭到警员殴打。周二上午,香港立法会议员林卓廷召开记者会,公布视频证据,揭露香港警方涉嫌滥用私刑,请看报导。

港警滥用私刑案:警方称不知有监控 被揭撒谎包庇
香港警察6月底在医院私刑虐待被捕市民,直到日前监控录像曝光,警方才拘捕三名警察。警方声称之前不知道医院有监控,但事实是病房外张贴有“24小时监控”的告示,受害者一个月前投诉时就已告知警方。

【中国禁闻】8月20日完整版

《李天笑快评》川普为何建议习直接见香港民众?

【新闻看点】中共抹黑“反送中” 推特脸书停20万账号

【今日点击】天灭中共 今天香港的力量从哪来?

【江峰时刻】取代香港?深圳是习近平新时代中国特色社会主义先行示范区

【新闻拍案惊奇】港警暗室施酷刑全景还原 推特封杀中共20万账户 澳门声援反送中风声鹤唳

【今日点击】港警病房内暴打62岁男子下体 自称“黑警就是这么做事的”

【世事关心】班农:如果香港发生“天安门事件” 中共将灭亡

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭

相关文章
评论