【禁闻】8月21日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月22日讯】大陆民众不满中共残酷镇压修炼法轮功的好人,声明和中共彻底决裂。来看他们的声明。

大陆的李辉杨说:从来也没觉得中共是个什么好东西,但是也没想到到底坏到什么程度。近来从同事处了解到很多真相,才知道中共已经坏到令人恐怖的地步,特别是活摘法轮功学员的器官,简直是可怕到令人发指,但是每年几万例的器官移植,铁的证据,你不得不相信。这是一个怎样的组织!比魔鬼还令人恐怖。从镇压六四,迫害法轮功,伪造天安门自焚,到现在镇压港人的和平游行集会,手段如出一辙。早就不想和这个邪恶集团有什么关系,听同事说还有三退这回事,并且已有三亿多国人声明退出,我也决定发一个声明,和邪恶中共彻底决裂,做个清清白白的,真正的炎黄子孙。

四川巴中平昌的国娃子说:我的一位亲戚是大法弟子。这次和他一起回老家,亲眼见到了他的所作所为,他对老丈人的孝顺比我们这些亲儿子亲侄子还好,也没有我们这里山里场镇上惯有的喝酒、打牌、抽烟等等习气,还没有大男子主义。我敬佩他,我用小名退出共青团和少先队,相信“法轮大法好”。

相关文章
评论